C#调用JS时出现【'document'未定义】

左耳边的期盼 2018-02-26 11:27:38
调用JS时运行时出现【'document'未定义】 该如何定义 才不会出现这个错误
...全文
586 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
又 --> 有 这个是理念问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 sexfio 的回复:
包含document的都是元素操作,直接删除即可
又动手能力可能早就动手了。
Dogfish 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C#调用JS 楼主把代码贴出来看看。
sexfio 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
包含document的都是元素操作,直接删除即可
  • 打赏
  • 举报
回复
其实只要深入一步就很清楚了,你既然不想正常地在浏览器里边去运行,就别用那些你的“调用”环境根本不支持的对象。不是随便抄一段 js 代码都要在你的程序里边运行的!
正怒月神 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同1楼, document作为关键字,在script标签内,应该是有效的。
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,“调用JS时”说法其实是故意没说清楚,其操作时根本就不是正常地在浏览器里边运行!
秋的红果实 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> 写这里应该不会错 </script>
秋的红果实 2018-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码只要包含在huml代码页(或者aspx页面) <script type="text/javascript"> </script> 就不会出现这个错误提示 你不会是写在.cs后台文件吧

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧