DMP文件分析

yangyanzhao 2018-02-27 09:59:29
我用C++ 连接SQLSERVER数据库,程序部署到服务器上后运行一段时间会出数据库错误,分析DMP文件也找不出原因
...全文
2547 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangyanzhao 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是在服务器上跑的,没有对应的堆栈信息
worldy 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
导致出现这样的原因有: 1.非法指针访问和内存泄漏 2.设置的指针范围跟你运行的不对 3.指针访问内存越界出现问题。 4.因为不支持中文。 5.内存不够分配 6.多线程访问资源出的问题。 7.检查exe和dll是否混用的不同版本的crt 解决方法: 第一:检查申请的空间没有释放 第二:检查堆栈空间是否已经被全部分配满,建议每次内存分配尽量不要太大,并且记得释放 第三:指针指向了不可预期的内存位置
赵4老师 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zhao4zhong1/article/details/53078924 老司机找bug的十年心路历程
zgl7903 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
https://jingyan.baidu.com/article/4b07be3c4f094448b380f39d.html
xengine-qyt 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dmp 可以定位你的程序代码错误位置。通过堆栈
qq_34407634 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要不加点log信息吧,看看好不好定位问题所在~
yangyanzhao 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是R2010 ABORT
yangyanzhao 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
0 Id: 4144.a30c Suspend: 0 Teb: 7f7df000 Unfrozen ChildEBP RetAddr Args to Child WARNING: Stack unwind information not available. Following frames may be wrong. 004d2b94 01175a68 00843be8 00000000 00000000 user32+0xa40e 004d2bc4 01176f03 018381e8 004d2be0 01175cc9 PiggyIOCPServerOld+0x115a68 004d2bd0 01175cc9 004d2be8 018381e8 004d2c0c PiggyIOCPServerOld+0x116f03 004d2be0 01137a22 004d2c38 00000000 00000000 PiggyIOCPServerOld+0x115cc9 004d2c0c 011253e1 00000004 00000004 00000001 PiggyIOCPServerOld+0xd7a22 004d2c24 01125621 0184ccc8 00000000 01060000 PiggyIOCPServerOld+0xc53e1 004d2ca0 010dc61a c6d36853 01523bd0 0054fc6c PiggyIOCPServerOld+0xc5621 0054fc64 015b388e 01523bd0 cccccccc cccccccc PiggyIOCPServerOld+0x7c61a 0054fc8c 015b37c8 01060000 00000000 00814339 PiggyIOCPServerOld+0x55388e 0054fca4 01523d08 01060000 00000000 00814339 PiggyIOCPServerOld+0x5537c8 0054fcfc 01523bdd 0054fd18 74957c04 7f7dc000 PiggyIOCPServerOld+0x4c3d08 0054fd04 74957c04 7f7dc000 74957be0 b3f6a9cb PiggyIOCPServerOld+0x4c3bdd 0054fd18 76fcad2f 7f7dc000 b055e195 00000000 kernel32+0x17c04 0054fd60 76fcacfa ffffffff 76fb00d3 00000000 ntdll+0x5ad2f 0054fd70 00000000 01523bd0 7f7dc000 00000000 ntdll+0x5acfa 这是分析DMP文件 的数据
worldy 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该 说明运行出错后,提示说明错误,否则让大家抓瞎?
赵4老师 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是否资源泄漏的办法之一: 在任务管理器 进程 查看 选择列 里面选择:内存使用、虚拟内存大小、句柄数、线程数、USER对象、GDI对象 让你的程序(进程)不退出,循环执行主流程很多遍,越多越好,比如1000000次甚至无限循环,记录以上各数值,再隔至少一小时,越长越好,比如一个月,再记录以上各数值。如果以上两组数值的差较大或随时间流逝不断增加,则铁定有对应资源的资源泄漏! 搜“GDI泄露检测” http://blog.csdn.net/zhao4zhong1/article/details/53078924 老司机找bug的十年心路历程
xiaohuh421 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据库资源被你耗尽. 注意数据库访问时的资源释放. 这需要你自己检查代码了
yangyanzhao 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
STACK_TEXT: WARNING: Stack unwind information not available. Following frames may be wrong. 0630d2c0 0153483c 0000000a 00000000 0630d304 PiggyIOCPServerOld+0x4d44ba 0630d2d0 0153433c c0b74733 00000000 00000000 PiggyIOCPServerOld+0x4d483c 0630d304 015517d8 0630d394 748ef535 0630d3c4 PiggyIOCPServerOld+0x4d433c 0630d30c 748ef535 0630d3c4 b5b987bc 00000000 PiggyIOCPServerOld+0x4f17d8 0630d394 7701f254 0630d3c4 76fb0910 0630fe24 KERNELBASE+0xbf535 0630fe24 76fcacfa ffffffff 76fb00d3 00000000 ntdll+0xaf254 0630fe34 00000000 01062f9a 00000000 00000000 ntdll+0x5acfa FOLLOWUP_IP: PiggyIOCPServerOld+4d44ba 015344ba cc int 3 SYMBOL_STACK_INDEX: 0 SYMBOL_NAME: PiggyIOCPServerOld+4d44ba FOLLOWUP_NAME: MachineOwner MODULE_NAME: PiggyIOCPServerOld IMAGE_NAME: PiggyIOCPServerOld.exe STACK_COMMAND: ~15s; .ecxr ; kb BUCKET_ID: WRONG_SYMBOLS FAILURE_BUCKET_ID: WRONG_SYMBOLS_4000001f_PiggyIOCPServerOld.exe!Unknown WATSON_STAGEONE_URL: http://watson.microsoft.com/StageOne/PiggyIOCPServerOld_exe/1_0_0_1/5a94a973/PiggyIOCPServerOld_exe/1_0_0_1/5a94a973/4000001f/004d44ba.htm?Retriage=1 Followup: MachineOwner --------- 0:015> !4d44ba No export 4d44ba found 0:015> ?4d44ba Evaluate expression: 5063866 = 004d44ba 0:015> !0000d318 No export 0000d318 found 0:015> ?0000d318 Evaluate expression: 54040 = 0000d318
Eleven 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要不加点log信息吧,看看好不好定位问题所在~
yangyanzhao 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
R6010 ABORT

4,012

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧