WPF窗体显示位置的问题

E次奥 2018-02-27 11:50:46
默认情况下设置WPF窗体在父窗体上居中显示;
WindowStartupLocation="CenterOwner"
我在窗体中隐藏了一个控件;
在点击某个按钮时让控件显示,控件显示时会改变窗体大小(在窗体右侧展开);

这时如何重新让窗体在父窗体上居中显示!
...全文
538 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
exception92 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
或者在控件的IsVisibleChanged事件中计算也可以。
秋的红果实 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
计算就可以了 窗体新位置x,y x=(父窗体宽-当前窗体宽)除以2 y=(父窗体高-当前窗体高)除以2 可以写成一个方法,在form resize时调用
exception92 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我在窗体中隐藏了一个控件; 在点击某个按钮时让控件显示,控件显示时会改变窗体大小(在窗体右侧展开); ->在Window 窗体的 SizeChanged事件中根据当前屏幕的大小与改变之后的窗体大小 进行计算即可。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧