C#调用matlab画图 无法显示图像

lyt2298766 2018-02-27 01:25:32
我在VS2017中利用C#调用matlab的画图函数,但是运行以后一点反应都没有,也没有弹出图像。奇怪的是调用别的函数却可以计算出数值,求大神帮忙看看是哪里出了问题。

这是我的代码,为了看看方法是否被调用,还特地设置了个RtnFlag为1,但是最后可以打印出1,但是图像却没有弹出。
之前配置环境也配置了半天,不知道是哪里出问题了。
...全文
783 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
txp13981920910 2020-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么解决的?我现在也是无法弹出Matlab画图框
  • 打赏
  • 举报
回复
private void button1_Click(objest sender, EventArgs e)
{
      PlotClass plotClass=new PlotClass();
      MWArray[] a = new MWArray[10] { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };
      MWArray[] b = new MWArray[10] { 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 };

       for (int i=0;i<=9;i++)
            {
                plotClass.plot(0, a[i], b[i]);
            }

}
balala1 2020-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复 1
题主这个问题解决了吗,我用vs2017和matlab2017a也遇到了这样的问题
lyt2298766 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
Console.WriteLine 是向文本设备输出数据,而不是向图形设备输出
plotClass.Plot这里面封装着matlab的画图函数,为了检查这个函数是否被运行,我另外输出了一个“1”的标识,然后用Console.WriteLine打印出来 控制台可以显示出“1”说明函数被调用了,但是图像却没显示出来 难道说要显示plot的图像还需要别的什么指令?
xuzuning 2018-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Console.WriteLine 是向文本设备输出数据,而不是向图形设备输出

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧