Bitmap,m_Bitmap.Save保存到本地电脑完全没问题,上传服务器有问题

woyaodubo 2018-02-28 02:54:23
如果是FileUpload选择的图片,FileUpload2.SaveAs既可以保存到本地,也可以上传到服务器。
FileUpload2.SaveAs(Server.MapPath("~/admin/" + photoName2));

但是Bitmap上传服务器怎么就不行?Bitmap是没有SaveAs的,只能用save? 可是这样也没办法传服务器。
            string url = Request.Url.ToString();
Bitmap m_Bitmap = WebSiteThumbnail.GetWebSiteThumbnail(url, 980, 1520, 980, 1520);
System.IO.MemoryStream ms = new System.IO.MemoryStream();
string imgname = "Report/" + id + ".png";
m_Bitmap.Save(Server.MapPath("~/admin/" + imgname));
...全文
526 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woyaodubo 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 From_TaiWan 的回复:
基本思路是 先将原图片保存到服务器(fileUpload),然后再对它进行截图操作
我是在客户端对网页的一部分进行截图,截图是Bitmap,然后直接上传到服务器的。
秋的红果实 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
基本思路是 先将原图片保存到服务器(fileUpload),然后再对它进行截图操作
woyaodubo 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 andywangguanxi 的回复:
你的这一段代码都是在服务器上运行的,图片也是保存在服务器上的。需要上传本地文件到服务器,就用FIleUpload就行了
可是Bitmap是截图啊,怎么转到FIleUpload?
EdsionWang 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这一段代码都是在服务器上运行的,图片也是保存在服务器上的。需要上传本地文件到服务器,就用FIleUpload就行了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧