求助,如何爬取浏览器开发者工具中Network中XHR

Nvidia1125 2018-02-28 09:47:13

如图。。麻烦各位大神了。
...全文
2331 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mifandeboke 2021-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下这个,不要积分的 https://download.csdn.net/download/mifandeboke/16692802
Chengax 2021-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 garysdevil 的回复:
那怎么用python获取 network里面的name呢??各位大佬
请问下有得到解决么,我今天也有个功能需要这样做
蓝莲花@com 2019-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
资源通过ajax请求异步获取,所以得到ajax的提交地址,向该地址发送请求就会返回json数据
weixin_43436453 2019-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了和您一样的问题,请问您当时怎么解决了呢,可以告诉我一下吗?谢谢您
浪子小鬼 2019-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么用python获取 network里面的name呢??各位大佬
FainSheeg 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_37990013 的回复:
引用 1 楼 yangliu0512 的回复:
你是指的XHR的response结果?
是的
网上搜“c#模拟请求”绝对一搜一大把,提问之前自己都不百度一下,纯捡现成的。 https://www.cnblogs.com/aaronguo/p/7063790.html 随便给你找了个,方法简直不要太多httpwebrequest,httpclient等等都可以。
Nvidia1125 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yangliu0512 的回复:
你是指的XHR的response结果?
是的
FainSheeg 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指的XHR的response结果?
五块半 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
internal String Get(string url )
            {
                if (!string.IsNullOrEmpty(Url))
                {
                    WebClient web = new WebClient();
                    byte[] rs = web.DownloadData(url);
                    try
                    {
                        return Encoding.UTF8.GetString(UnZip(rs));

                    } catch (Exception ex)
                    {
                        // throw new Exception(ex.Message);
                    }                   
                }
                string.Empty;
            }
            /// <summary>
            /// 解压
            /// </summary>
            /// <param name="packageBytes"></param>
            /// <returns></returns>
            internal Byte[] UnZip(byte[] packageBytes)
            {
                try
                {
                    using (GZipStream gzip = new GZipStream(new MemoryStream(packageBytes), CompressionMode.Decompress))
                    {
                        using (MemoryStream msTemp = new MemoryStream())
                        {
                            int count = 0;
                            byte[] buffe = new byte[1024];
                            while ((count = gzip.Read(buffe, 0, buffe.Length)) > 0)
                            {
                                msTemp.Write(buffe, 0, count);
                            }
                            return msTemp.ToArray();
                        }
                    }
                } catch
                {
                    return packageBytes;
                }

            }

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧