下载版块信息排序错误

蓝色的天堂 2018-02-28 10:47:00
输入关键字后(如C#),搜索,点击最新上传和最多,显示的结果都为默认排序(重复请求了2次,第1次为最新上传,第2次为默认排序?),问题存在很久了。
...全文
334 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,感谢您的反馈,该问题已经提交给相关人员检查解决。
蓝色的天堂 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器:版本 64.0.3282.186(正式版本) (64 位)
城市:广东江门
页面提示截图:


默认排序、最近上传、最多下载结果是一样的,未升级前是没有问题的。
我是CSDN客服 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
您好! 请提供一下浏览器版本、所在城市、页面提示截图,方便技术人员解决。
商信在线供求信息网v4.1(做地方门户必不可少,演示中有成功案例)商信在线供求信息网★官方下载地址一:http://www.yninfo.biz/gq.rar★官方下载地址二:http://www.ynbiz.net/gq.rar★官方演示地址一:http://www.yninfo.biz/gq★官方演示地址二:http://www.ynbiz.net/gq★有问题可直接QQ咨询:63232001 §安装必读 初次安装:解压后,默认在iis根下gq文件夹,如果更改文件夹名称或安装路径,请打开common/setup.asp文件,把文件中的"/gq/"替换成您的文件夹名(比如您的文件夹为test,那么将"/gq/"替换成"/test/")。 §使用说明后台登陆地址:后台登陆地址为 供求目录/admin/(建议修改后台文件夹路径)默认管理员:用户名:admin 密码:admin登录后请修改密码代码调用:<script language="JavaScript" src=DownloadFiles1"js.asp$lx=1&num=6&words=15&dl=12&tj=ok">信息类型:供应:1 求购:2 要闻:3 动态:4 招聘:5 求职:6 展会:7 其它:8num为调用条数:默认为6条words为标题显示字数。默认为10个字符。dl 为一级分类编号,如果单独调用某个分类请填写此参数 如:&dl=12tj 是否调用推荐信息,如果只调用推荐信息,请保留此参数★官方下载地址:http://www.yninfo.biz/gq.rar★官方演示地址:http://www.yninfo.biz/gq★有问题可直接QQ咨询:63232001 §系统功能 V4 主要修改如下:应网友建议,增加了信息发布验证码。(防止垃圾信息及群发攻击) 增加了价格添加和图片添加。 增加了信息信用度显示,分为游客发布、普通会员、收费会员。 全网站该调用的地方都采用了调用。即使将来要改动,一处更改即可。方便,实效。 首页增加了分版块显示信息,使整站更庞大,同时也增加了广告位。 增加了信息审核开关,在参数设置里。 增加了会员分级,会员会为普通会员和高级会员,高级会员可发布图片。 增加了二级分类,后台可对分类进行编辑、删除、排序等操作。 增加了面向地区后台操作,可添加、编辑、删除、排序。 增加了信息搜索功能,可按类型,类别,面向地区及发布时间进行更精确的搜索。 增加IP锁定,防止广告群发(这些软件可以以每秒一条信息的速度向数据库添加数据-可恶)。 增加了信息推荐功能,会员可通过积分发布推荐信息(一点积分可以发布一天的推荐信息)。 开启会员积分制,可通过登录次数增加积分(超管可在后台参数设置里设置登录次数),也可购买,后台可修改会员点数。 增加了在线邮件发送,后台可设置smtp信息。 增加了空间占用显示。 增加了数据库操作,压缩数据库,备份数据库,还原数据库。 增加了会员注册功能,会员可分个人会员和企业会员注册,会员发布信息时其信息联系方式等资料默认为其注册时的信息资料,可提高发布速度。可后台实时在线查看会员发布信息,可删除。查看会员资料、开启、锁定、删除(管理员拥有的权限)会员等。 增加了过期信息清理操作,减少无效信息存在,同时也节省了数据库空间。 增加了清空信息操作,可分别执行清空所有未审信息、清空所有已审信息,如果网站却少人手维护,又遭受群发软件攻击,此功能就非常有用。我的网站如果二天不维护,信息就可增加到一二万条,甚至六七万,数据库大小可达到六七十兆。 增加了新闻管理功能,可后台实时在线添加、审批(管理员拥有的权限)、编辑更新、删除(管理员拥有的权限)本站公告、行业动态等。 增加了供求信息管理功能,发者者信息发布后,不能立即发布于网站。需要网站管理员后台审批后才可发布。这样可以有效防止垃圾、色情、暴力等不良信息进入网站,影响网站声誉 ,此功能可在参数设置里设置开启审核或关闭审核。 增加了留言反馈功能,可后台实时在线查看、删除(管理员拥有的权限)浏览者提交的留言反馈信息。 增加了链接管理功能,可后台实时在线对网站的合作伙伴和友情链接两处的链接进行添加、审批(管理员拥有的权限)、更新、和删除(管理员拥有的权限)管理操作。 增加了网站关于我们和联系方式两页面的后台实时在线更新功能,管理员有更新权限。 增加了后台管理员的操作权限,可对后台添加普通管理员和管理员,普通管理员和管理员在后台有着不同的权限操作。管理员拥有添加、编辑更新、删除权限。 增加了后台更新网站参数功能,可后台更改网站名称,技术支持,网站页面信息显示数量等。完全够格的OEM产品。管理员有更新权限。 如果您感觉本网站版本不错的话,可购买,可以根据您的要求进行定制,价格:600元/套。购买后只需制作一网站LOGO即可全权运营。保证完全无任何错误,负责安装等事宜,保证7*24或座机或手机或QQ或E-mail等售后服务。 更加详细的网站介绍、合作方式、购买事宜随后再补充。 ......
商信在线供求信息网 ★官方下载地址一:http://www.yninfo.biz/gq.rar ★官方下载地址二:http://www.ynbiz.net/gq.rar ★官方演示地址一:http://www.yninfo.biz/gq ★官方演示地址一:http://www.ynbiz.net/gq ★有问题可直接QQ咨询:63232001 §安装必读 初次安装:解压后,默认在iis根下gq文件夹,如果更改文件夹名称或安装路径,请打开common/setup.asp文件, 把文件中的"/gq/"替换成您的文件夹名(比如您的文件夹为test,那么将"/gq/"替换成"/test/")。 §使用说明 后台登陆地址:后台登陆地址为 供求目录/admin/(建议修改后台文件夹路径) 默认管理员:用户名:admin 密码:admin 登录后请修改密码 代码调用:<script language="JavaScript" src="js.asp?lx=1&num=6&words=15&dl=12&tj=ok">信息类型:供应:1 求购:2 要闻:3 动态:4 招聘:5 求职:6 展会:7 其它:8 num为调用条数:默认为6条 words为标题显示字数。默认为10个字符。 dl 为一级分类编号,如果单独调用某个分类请填写此参数 如:&dl=12 tj 是否调用推荐信息,如果只调用推荐信息,请保留此参数 ★官方下载地址:http://www.yninfo.biz/gq.rar ★官方演示地址:http://www.yninfo.biz/gq ★有问题可直接QQ咨询:63232001 §系统功能 V4 主要修改如下: 应网友建议,增加了信息发布验证码。(防止垃圾信息及群发攻击) 增加了价格添加和图片添加。 增加了信息信用度显示,分为游客发布、普通会员、收费会员。 全网站该调用的地方都采用了调用。即使将来要改动,一处更改即可。方便,实效。 首页增加了分版块显示信息,使整站更庞大,同时也增加了广告位。 增加了信息审核开关,在参数设置里。 增加了会员分级,会员会为普通会员和高级会员,高级会员可发布图片。 增加了二级分类,后台可对分类进行编辑、删除、排序等操作。 增加了面向地区后台操作,可添加、编辑、删除、排序。 增加了信息搜索功能,可按类型,类别,面向地区及发布时间进行更精确的搜索。 增加IP锁定,防止广告群发(这些软件可以以每秒一条信息的速度向数据库添加数据-可恶)。 增加了信息推荐功能,会员可通过积分发布推荐信息(一点积分可以发布一天的推荐信息)。 开启会员积分制,可通过登录次数增加积分(超管可在后台参数设置里设置登录次数),也可购买,后台可修改会员点数。 增加了在线邮件发送,后台可设置smtp信息。 增加了空间占用显示。 增加了数据库操作,压缩数据库,备份数据库,还原数据库。 增加了会员注册功能,会员可分个人会员和企业会员注册,会员发布信息时其信息联系方式等资料默认为其注册时的信息资料,可提高发布速度。可后台实时在线查看会员发布信息,可删除。查看会员资料、开启、锁定、删除(管理员拥有的权限)会员等。 增加了过期信息清理操作,减少无效信息存在,同时也节省了数据库空间。 增加了清空信息操作,可分别执行清空所有未审信息、清空所有已审信息,如果网站却少人手维护,又遭受群发软件攻击,此功能就非常有用。我的网站如果二天不维护,信息就可增加到一二万条,甚至六七万,数据库大小可达到六七十兆。 增加了新闻管理功能,可后台实时在线添加、审批(管理员拥有的权限)、编辑更新、删除(管理员拥有的权限)本站公告、行业动态等。 增加了供求信息管理功能,发者者信息发布后,不能立即发布于网站。需要网站管理员后台审批后才可发布。这样可以有效防止垃圾、色情、暴力等不良信息进入网站,影响网站声誉 ,此功能可在参数设置里设置开启审核或关闭审核。 增加了留言反馈功能,可后台实时在线查看、删除(管理员拥有的权限)浏览者提交的留言反馈信息。 增加了链接管理功能,可后台实时在线对网站的合作伙伴和友情链接两处的链接进行添加、审批(管理员拥有的权限)、更新、和删除(管理员拥有的权限)管理操作。 增加了网站关于我们和联系方式两页面的后台实时在线更新功能,管理员有更新权限。 增加了后台管理员的操作权限,可对后台添加普通管理员和管理员,普通管理员和管理员在后台有着不同的权限操作。管理员拥有添加、编辑更新、删除权限。 增加了后台更新网站参数功能,可后台更改网站名称,技术支持,网站页面信息显示数量等。完全够格的OEM产品。管理员有更新权限。 如果您感觉本网站版本不错的话,可购买,可以根据您的要求进行定制,价格:1200元/套。购买后只需制作一网站LOGO即可全权运营。保证完全无任何错误,负责安装等事宜,保证7*24或座机或手机或QQ或E-mail等售后服务。 更加详细的网站介绍、合作方式、购买事宜随后再补充。 ......
{ 精致幻灯,感受震撼视觉体验 { 最近精彩讨论,实时了解热门讨论话题 { 达人推荐,更显专业权威 { 大家喜欢,及时知道大家正在喜欢什么 { 图片延迟加载,标签相册展示更轻松 { 主题分类与排序,与商品分类关联,可按最新发布、最受欢迎、主题宝贝数排序 { 可推荐与置顶主题 { 可喜欢主题,喜欢该主题的有哪些人 { 可讨论主题,参与主题互动 { 主题达人 { 可美化主题 { 更换主题缩略图,随机抽取主题内某个商品作为主题缩略图(防止缩略图生成错误) { 分享商品支持多图 { 增加店铺信息,可查看店铺信用与评分 { 丰富商品列表,可显示价格、最新评论 { 可将商品加入到创建的主题 { 商品分类关联主题展示 { "试试手气"与"加入主题",商品页右侧 { 增加商品检测,已发布商品不能再次发布,直接喜欢即可 { 可推荐版块 { 热门话题 / 新话题 { 增加帖子类型与图标 { 热门版块,我创建的版块 { 我创建的话题 { 达人展示关注 { 版块内话题搜索 { 可喜欢版块,查看喜欢成员 { 新发帖编辑器 { 回帖支持引用楼层 { 新增"我的动态" { 好友动态 / 全站动态,支持按动态类型查看 { 我喜欢 / 创建的主题 { 新增"跟我相关的标签" { 新增"达人认证" { 新增关注、粉丝、你可能感兴趣的人 { 优化系统通知,浮动提示 淘宝客站点地址:http://www.58huitao.com/ 乐兔淘演示站地址:http://www.letushuo.com/
JspRun!是飞速创想(北京)科技有限公司推出的一套通用的社区论坛软件系统,用户可以在不需要任何编程的基础上,通过简单的设置和安装,在互联网上搭建起具备完善功能、很强负载能力和可高度定制的论坛服务。JspRun! 的基础架构采用世界上最先进流行的 web 编程组合 JAVA MySQL 实现,是一个经过完善设计,适用于各种服务器环境的高效论坛系统解决方案。系统采用struts、hibernate框架及中间件的结合既实现了业务逻辑与控制逻辑的有效分离,提高了层次结构的清晰度,提高了复用的粒度降低了开发代价和维护代价,同时保证了软件的质量使其更具有鲁棒性和可维护性。   对于站长而言,利用 JspRun! 均能够在最短的时间内,花费最低的费用,采用最少的人力,架设一个性能优异、功能全面、安全稳定的社区论坛平台。   对于网民而言,注册任何一个由 JspRun! 软件系统建立的网站/论坛,将能方便、快捷地享受到论坛带来的互动体验,进行发/回帖、添加/修改资料、站内短信、社区搜索等数百项基本论坛操作,以及进行社区交易、论坛悬赏等数十项高级社区应用。     2011年05月16日更新内容部分列表 修复功能1、 修复了:主题回收站显示内容过长时,没有限制显示宽度的问题。 2、 修复了:在某些运行环境中(例如在 LINUX下的 Weblogic10.3 服务器上)用户无法正常上传附件的问题 3、 修复了:审核主题和审核回复操作中可能存在的安全隐患。 4、 修复了:隐藏版块出现在统计-版块排行中的问题 5、 修复了:设置精华帖时,显示的精华图片不随论坛风格变化的问题 6、 修复了:在首页进行登录时,如果直接敲回车会有 javascript 错误 7、 修复了:编辑器在部分浏览器下 JspRun!代码模式和所见即所得模式无法切换的问题。 8、 修改了:编辑用户组时,用户组显示的顺序不正确的问题。 9、 修改了:论坛编辑主题帖时,标题为空的问题 10、修复了:主题分类信息选项排序无效的问题和部分选项设置最大、或最小值后 无法去掉的问题 11、修改了:编辑具有“分类信息”的主题时,分类信息排序的问题。 12、修改了:在后台修改分类选项的选项内容后,前台使用该分类选项的主题中的选项内容出现错误的问题。 13、修复了:设置“论坛关闭的原因”后,当论坛关闭时出现的提示信息仍为默认的提示信息错误。 14、修复了:审核主题和审核回复时,如果帖子内容过长,则样式显示不正确的问题。 15、修复了:通过后台添加一个用户时,该用户收到的账号开通邮件中,密码不正确的问题。 16、修复了:编辑、引用帖子时HTML代码的显示错误 17、修复了:查看投票用户时逻辑计算错误的问题。 18、修复了:对联广告在分辨率高情况下不对称。 19、修复了:当发帖需要验证码或验证问答时,游客发帖可能提示“论坛更新中”的问题。 20、修复了:“提示信息跳转设置”修改后,部分用户没有即时按照新设置进行跳转的问题。 21、修复了:当更换模板后,部分图片没有更换的问题。 22、修复了:通过 wap 浏览主题时,可能产生错误的问题。 23、修改了:Js 调用所产生的论坛链接不能生成静态 URL 的问题。 24、修复了:前台自定义信息分类--日期控件IE下显示错误,谷歌浏览器下乱码现象 25、修改了:如果后台设置的“论坛名称”过长,在分栏模式下将出现文字重叠的现象。 26、修改了:使用 Archiver 功能浏览没有阅读权限的主题时,没有显示提示信息的问题。 27、修改了:当编辑“活动主题”时,“插入图片”等按钮没有作用的问题。 28、修改了:开启干扰码功能后,用 IE 浏览器浏览主题时可能出现乱码现象。 29、修改了:不能正常对论坛的第一个主题进行“移动主题并保留镜像”操作的问题。 30、修复了:在分类浏览主题列表时,可能被浏览者恶意访问的问题。 31、修复了:公告没有分页效果的问题。 32、修复了:搜索标签时,未过滤搜索关键字的问题 33、修复了:统计功能中,“积分排行”的缓存不起作用的问题。 34、修复了:后台查看禁止用户记录时,页面样式的错误。 35、修复了:论坛控制面版的公众用户组功能不是公众用户组的也会显示加入的问题 36、修复了:后台设置积分过大后,会导致前台计算积分错误的问题 37、修复了:后台对“类别信息”进行设置时,如果信息列表中存在两类及以上的信息时,不能对所有信息同时进行编辑的问题。 38、修改了:对某板块最后回复的主题进行镜像移动后,无法从板块的“最后发表”处查看主题的问题。 39、修复了:某板块被删除后,原可以在该板块下使用的道具都无法购买的问题。 40、修改了:发表主题扣除积分没有进行验证 ,在特定情况下导致用户的用户组因积分问题改变。 41、修改了:添加“页尾通栏广告”后,广告的样式有误的问题。 42、修复了:部分浏览器下表情列表出现undefined的情况。 43、增强了对一些主流 WEB 服务器的兼容性。 44、更多细节问题的修复。 优化功能 1、优化了 WAP 功能中的浏览主题操作。 2、对论坛代码进行了大量优化。 3、更多细节方面的优化。

545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧