请问delphi7怎么通过(RSA2)SHA-256加密实现数字签名

bixuehua 2018-03-01 02:30:43
最近有个项目需要 用的DELPHI 7 解决 通过SHA-256加密实现数字签名 字符串的功能,谁做过发个pas 或者哪个控件可以解决。
...全文
2040 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
D7安装indy10也可以,也需要OpenSSL的几个DLLs(网上能找到)
或者这个:https://bitbucket.org/wpostma/dcpcrypt2010/src/default/,有源码,但是D7上用可能也需要若干修改,D7确实太老了,总粘在D7上不是一个好的生活方式~~~
linghengmao 2019-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 早打大打打核战争 的回复:
indy里面有TIdHashSHA256

这个方法是XE版以上才有的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
indy里面有TIdHashSHA256
课程亮点: 从无到有、手把手教你编写CA/TA,快速上手,快速部署项目标准的开发,开发一套CA/TA,可部署到不同的TEE OS上。受益人群: 汽车行业主机厂、tier1、SOC芯片公司的安全部门同事手机行业,ODM/OEM、SOC芯片公司的安全部门同事学生课程收益: 熟悉CA/TA开发的步骤和流程。快速上手,快速搭建自己开发环境。熟悉各类TEE、基于各类TEE的CA/TA开发步骤。搭建自己的安全平台熟悉各类常规安全应用熟悉tee密码学算法、tee存储  课程大纲  Hello大家好,上架一门新的视频课程,课程主要包含两大部分,第一部分搭建环境,第二部分从无到有的编写代码。带领大家手把手编写。 具体大纲如下:(1)qemu v8环境搭建- 搭建一个qemu_v8的环境,用于跑BL1-->BL2-->BL31-->BL32-->BL33-->Linux kernel;- 直接使用已搭建好的镜像- 工程使用以及说明(2)CA/TA开发编程实践从无到有编写代码,已完成的大纲如下:- 2秒钟快速编写(clone)一组CA/TA程序- 安全存储详解以及代码示例- CA到TA双向传参数的四种方式(value、temref、memref),区别?优缺点?- 对称密码学算法aes的使用,CBC/ECB/CTR/XTS分组密码的使用,加密解密,pending等- aeskey的操作,如何随机生成aeskey(TEE_GenerateKey),objectHandle和aesbuf有什么区别? 如何将handle- 认证加密算法,如aes-GCM的使用- 非对称密码学算法RSA的使用,包括加密、解密、签名、验签- RSA key的处理,包含如何生成RSA KEY,rsakey object如何转换成可见的数组,如何转换der,如何转换pem,反向又如何转换- ECC/ECDSA的使用- 国密sm2 sm3 sm4的使用.  其中sm4包含加密、解密、签名、验签等- encode和decode的实现- TA属性的定制以及API的使用- 数字摘要  SHA1 sha224 sha256 sha384 sha512等- 消息认证码 HMAC- TEE侧获取时间的函数有哪些(TEE_GetSystemTime、TEE_GetREETime),有什么区别?分别是怎样使用的? - 如何获取随机数(TEE_GenerateRandom)?- TA调用TA的示例和演示后续可能继续补充的如下(也欢迎大家提需求):- multi-session和multi-instance的使用- CA LOGIN flag的使用 
对于希望自己软件加密的,绝对值得你研究,我自己就从书中代码获益颇多 ,给自己的商业软件加密了。共分为五个文件,希望对你有帮助。本人缺分 ,也希望多些人下载,(*^__^*) 嘻嘻…… 光盘目录说明 {第1章 基础知识} chap01\Regedit...................注册表读写示例 \IniFile...................Ini文件读写示例 \CustomFile................自定义文件读写示例 \CreateDLL.................DLL的创建示例 \YSCall....................DLL的隐式调用 \XSCall....................DLL的显式调用 \CreateComponent...........包的示例 \FindWindow................防止多个实例运行(查找窗口法) \Mutex.....................防止多个实例运行(互斥对象) \ATom......................防止多个实例运行(全局原子) \OnceRun(File).............防止多个实例运行(文件保存标志法) \BASM-Source...............Delphi中嵌入汇编例子 \BASM-Class................BASM中访问Delphi对象 \BASM-JMP..................BASM的跳转示例 \BASM-DB、DD、DW...........BASM中的汇编指令 \BASM-Call.................BASM中调用Delphi中的函数和过程 \BASM-CallApi..............BASM中调用API函数 \BASM-Var..................BASM访问函数或过程的参数 \BASM-Asm..................Delphi中的全汇编例程 {第2章 加密算法} chap02\CRC32-Dym.................CRC32算法动态码表实现 \CRC32-Static..............CRC32算法静态码表实现 \MD5.......................MD5算法示例 \SHA.......................SHA算法示例 \DES.......................DES算法示例 \2DES......................双重DES算法示例 \3DES......................两个密钥的三重DES算法示例 \3DES3.....................三个密钥的三重DES算法示例 \Blowfish..................BlowFish算法示例 \AES.......................AES算法示例 \RSA.......................RSA算法示例 \BASE64....................BASE64算法示例 {第3章 软件试用期} chap03\TrialTime(Reg)............软件试用次数(信息写入注册表) \TrialTime(Ini)............软件试用次数(信息写入Ini文件) \TrialDate(Reg)............软件试用天数(信息写入注册表) \TrialDate(Ini)............软件试用天数(信息写入Ini文件) \LastDate(Reg).............软件最后试用日期(信息写入注册表) \LastDate(Ini).............软件最后试用日期(信息写入Ini文件) \RunTime-Timer.............限制软件启动后的执行时间(Timer控件 ) \RunTime-APi...............限制软件启动后的执行时间(API) \Nag.......................实现Nag窗口的第一种方法 \Nag-Time..................实现Nag窗口的第二种方法 \Time-ing..................时间段限制的第一种方法 \Time-run..................时间段限制的第二种方法 {第4章 反跟踪技术} chap04\Anti-SoftICE..............Anti-SoftICE示例 ├──BackDoor...........SoftICE后门指令 ├──Service............判断NTICE服务是否运行 ├──UEF................利用UnhandledExceptionFilter检测; └──INT41..............INT 41子类型; \Anti-Loader...............Anti-Loader示例 ├──PEB................利用TEB检测 ├──FindWindow.........查找句柄检测 ├──IsDebuggerPresent..利用IsDebuggerPresent检测 ├──Parent.............检查父进程 └──STARTUPINFO........检查STARTUPINFO结构 \Anti-Monitor..............Anti-Monitor示例 ├──FindWindow.........通过查找窗口标题栏 └──Process............通过查找进程 \Anti-Static...............反静态分析示例 ├──Example1...........一般程序示例 ├──Example2...........插入花指令示例 └──Example3...........12组花指令 \Anti-DeDe.................Anti-DeDe示例 ├──Find...............查找进程和窗口 └──Hide...............隐藏事件 \Anti-Unpacking............反脱壳示例 ├──FileSize...........用文件大小校验软件 └──FileCRC32..........校验文件完整性 \Message-Hide..............信息隐藏示例 ├──FileSelf...........把信息隐藏在程序本身 └──OtherFile..........信息隐藏于外部文件中 {第5章 注册认证和注册机} chap05\Algorithms................选用加密算法 ├──MD5Check...........Hash算法作为注册码验证算法 ├──DESCheck...........对称算法作为注册码验证算法 ├──MoreAlg............多种对称算法实现注册验证 └──RSACheck...........公开密钥算法作为注册码验证算法 \Check.....................验证模式 ├──CurrentCheck.......注册码直接验证示例 └──RebootCheck........注册码重启校验示例 \Serial....................硬盘系列号保护方式 ├──HDID...............获取硬盘系列号示例 ├──Check..............硬件系列号保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \UserName..................用户名保护方式 ├──Check..............用户名保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \SerilaAndName.............硬件系列号与用户名保护方式 ├──Check..............硬件系列号与用户名保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \Random....................随机注册码模式 ├──Check..............随及注册码保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \KeyFile...................KeyFile保护方式 ├──Check..............KeyFile保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 \CallDllCheck..............用DLL实现注册认证 └──CallCheck..........用DLL实现注册认证的示例 \DLLProtect................DLL控件保护示例 ├──Delphi.............Delphi调用示例 └──VB.................VB调用示例 \BPLProtect................BPL控件保护示例 └──CallBPL............调用BPL控件示例 \Compelet..................一套完整的软件保护示例 ├──Check..............软件保护示例 └──KeyGen.............注册机制作示例 {第6章 网络验证} chap06\WebCheck..................WEB服务器验证 ├──Client.............客户端实现示例 └──LocalControl.......本地控制程序实现示例 \ServerCheck...............本地服务器验证 ├──Client.............客户端实现示例 └──Server.............服务器实现示例 \Update....................在线升级验证示例 {第7章 PE文件知识} chap07\DOS Header................获取DOS头部信息示例 \PE Header.................获取PE头部信息示例 \Optional Header...........获取可选头部信息示例 \Section Table.............获取区块表信息示例 \Import Table..............获取输入表信息示例 \Export Table..............获取输出表信息示例 {其它源码} ToolsTest\OllyDbg................OllyDbg调试例子 \DeDe...................DeDe反编译例子

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧