Qt实现提示功能,如图这样的提示框叫什么,Qt怎么实现

嚓浪嘿 2018-03-01 02:51:48
Qt实现提示功能,如图这样的提示框叫什么,Qt怎么实现

...全文
2814 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未狂 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
QLabel或者QWidget自行实现
_LinGM 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
放一个横向填充的QWidget 里面: 左边一个QLabel用来写提示文字,右边放两个可点击的按钮
王桑的一天 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
QWidget,始终浮在顶部
Fu_Lin_ 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是QWeiget自己用一个QLabel 就可以实现一模一样,还可以自己做动画,如果是Qml就是一个Rectangle 就可以做到的,背景蓝色可以图片也可以自己设置颜色。
huo5896324 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个QDialog窗口,setWindowFlags(); setModal();可以实现这样的窗口

16,202

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧