CSDN论坛 > 站务专区 > 下载问题反馈专区

改上传资源积分 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1638
版主
Blank
红花 2018年4月 站务专区大版内专家分月排行榜第一
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
如何删除自己上传的CSDN资源
今天在CSDN上传了错误的资源,想要删除原有的资源,但是CSDN并没有提供资源删除服务。网上搜了各种资源,最终成功删除了,这里给遇见此问题的小伙伴分享一下: 步骤1: 首先打开自己要删除的资源,复制其资源编号。 比如我这里要删除的资源URL为:http://download.csdn.net/download/qq_25646191/10170359, 那么资源编号为10170359。
设置后,让迅雷不再偷着上传,不再占多资源,不再卡
设置后,让迅雷不再偷着上传,不再占多资源,不再卡 每次使用迅雷下载东西,它都会生成一个文件: c:\windows\system32\cid_store.dat 不用删除迅雷文件列表,不用清空迅雷垃圾箱,迅雷也不会扫描整个磁盘,只要这个文件存在,迅雷就会把你下载的数据偷偷的上传。当然,你可以把下载的东西改个名称,或者换个路径,这样也可以防止上传,但是这样未免麻烦了。网上有一个方法
教你一招从此下载CSDN资源不扣积分
     苦于积分少的人有福了!     怎样才可以不需扣积分就能下载呢?It‘easy:直接复制超链接“本地下载”的链接地址,然后通过迅雷用该链接地址来新建下载任务就可以了。YAMI!   (注意:不要直接点击使用迅雷下载)
为推动CSDN免积分下载资源而努力
即日起,本人下载过的所有CSDN的文件,必须要积分下载的,我Down完后,必定会重新上传无积分版本,为更多的需求学习者提供帮助!谢谢各位支持!
CSDN修改资源分数值,取消0分,最低分为1分
搞不懂为什么,资源上传也不是网站提供的,为啥你默默的就把我们自己上传的资源需要下载的分值就给修改了呢?如果资源是你们的,你随意修改,可这并不是你们的,难道你就没有看到评论区大把的评论说的什么么?唉,利益蒙蔽了双眼!
CSDN,下载所需要积分的情况.
CSDN贵站下载资源,需要积分,如果积分不够,就要向贵站交钱买VIP. 你可知道,用积分下载的资源是客户上传上去的.而我下载却需要向贵站购买.你这样做合理吗? 而我上传资源为什么不返我积分?我上传的资源,已经被下载N多次,为什么不返我积分? 贵站的用户群体越来越少了.
如何删除CSDN上自己上传的资源
我们在CSDN上传资源经常碰到一些比如说 文件或者资源需要更新,积分更新等问题,奈何CSDN并未提供修改的功能,以下是我在网上找到的一些方法,验证通过 比如说你要删除的资源路径是 http://download.csdn.net/download/asd123/123456 那么删除的get请求为: http://download.csdn.net/index.php/user_conso...
【免积分下载csdn资源】
首先需要一个csdn的小马甲,注册一个吧,以后可以一直用,但是注册是需要邮箱的。 这里我随便找了一个QQ小号,然后开通它的邮箱,就可以在csdn申请账号了。 验证邮箱以后还有好多信息可以直接不用填,关掉就好了。 然后复制资源地址到http://juming.com/csdn/,填写马甲的账号密码,获取地址就可以下载了。 我申请了一个 fdsjkjkdjskf 密码是我在宿舍电脑开的
如何获得CSDN下载积分和C币规则
如何获得CSDN下载积分 扣除积分项 C币规则 积分等级上传文件区间
凌波微步软件开发警戒案例集
鉴于其他资源需要积分,所以重新上传了一份,本不想设积分,但资源上传不能设置0积分。
关闭