阿里云短信接口发布到阿里云服务器上无法发送短信了

kang5630 2018-03-01 05:13:34
使用的阿里云短信接口,在本地测试没有问题,可以发送短信
报错内容如下:
com.aliyuncs.exceptions.ClientException: SDK.MissingEndpointsFile : Internal endpoints file is missing.
at com.aliyuncs.regions.InternalEndpointsParser.getEndpoint(InternalEndpointsParser.java:110)
at com.aliyuncs.profile.DefaultProfile.getEndpoints(DefaultProfile.java:148)
at com.aliyuncs.profile.DefaultProfile.addEndpoint(DefaultProfile.java:269)
at com.aliyuncs.profile.DefaultProfile.addEndpoint(DefaultProfile.java:263)
at com.jjhit.common.sms.AliyunMnsUtil.send(AliyunMnsUtil.java:196)
at com.jjhit.common.sms.AliyunMnsUtil$1.run(AliyunMnsUtil.java:100)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

求解决方法,求求求求求
...全文
912 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ComputerInBook 2019-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很久了,今天我也遇到这个问题,存细检查了demo和我的程序,发现这4个jar文件缺一不可。分为是: aliyun-java-sdk-core.jar aliyun-java-sdk-core-3.2.3.jar aliyun-java-sdk-dyvmsapi.jar aliyun-java-sdk-dyvmsapi-1.0.0-SNAPSHOT.jar
jzy0706 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么解决的 坐等
UQCMS云商是一款B2B2C电子商务软件 ,非常适合初创的创业者,个人及中小型企业。程序采用PHP MYSQL,模板采用smarty模板,二次开发,简单方便,无需学习其他框架就可以自行模板设计。是当前免费版本中,唯一能获取全功能的程序,永久免费使用,操作简单,安全稳定。 一套程序,同时支持PC WAP 微三种浏览方式,支持微公众号。 UQCMS云商-B2B2C系统 v1.3.2_20180309 更新日志 新增拼团功能 修复自动更新 支持https, 支持采集图片本地化并云储存,权限管理,新增店铺街,修复各类小BUG等。 UQCMS云商功能一览 1.常见产品的正常交易,一条订单,多商户同时交易。 2.秒杀,抢购,店铺的优惠券,满就减等主要营销模式。 3.b2b2c模式,可以多店铺入驻,多家店铺进行交易。 4.支持N多快递查询, 同时支持主流电子面单热敏打印快递,还可支付快递单上自定义广告。 5.支持阿里云,腾讯云的存储,未来会有更多的支持,实现真正的免费就可以上云,减轻服务器压力。 6.主流接口支持阿里云,腾讯云接口用多少扣多少,自由切换。 7.支持主流第三方登陆,腾讯,微的快捷登陆。 8.支持微公众号,轻松对接微商城,微手机。 9.多种消息通知,邮件,,微模板通知。 10.支付方式.支持,支付宝电脑版本,手机版本,微端支付,微电脑版本的支付。让在每个页面都最少有一种支付方式。 11.邮件通知,对接第三方接口,可以快递实现邮件的发送。 12.地区管理,参照国家地区,二次开发可以实现其他平台的无缝对接。 13.支付多级分销,自由配置,包括区域分成等功能。 14.系统支持产品规格,分类属性。产品更加细化。 15.系统自带进销存,实现中小型企业的日常货物管理和发货。 16.商户图片管理实现多图上传,加快操作。 17.程序采用MVC模式开发,架构简洁,模板采用smarty模板,自己可以对模板进行优化管理。 18.系统更新增加自动更新功能,不必担心更新麻烦,轻松点击鼠标,即可实现版本的更新。 19.商户交易采用7天安全交易,不必担心用户退款导致平台计算不理想的漏洞。 20.后台工单提交,方便快速处理问题。 QCMS云商截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
PhpOpenSourceCMS(简称POSCMS)是Php Mysql开发的一款开源的跨平台网站内容管理系统,以“实用+好用”为基本产品理念,提供从内容发布、组织、传播、互动、“PC+移动”的一体化网站解决方案。 系统主要面向大中型站点,为大中型站点提供最佳保障,以最大化满足客户目前及今后的应用需求。系统基于CodeIgniter框架,具有良好扩展性和管理性,可以帮助您在各种操作系统与运行环境中搭建各种网站模型而不需要对复杂繁琐的编程语言有太多的专业知识,为用户的修改提供方便,网站内容的每一个角落都可以在后台予以管理,是一套非常适合用做系统建站或者进行二次开发的程序核心。她是史上最灵活、最简单、最强大的网站管理系统,完全可以满足政府机构、教育机构、事业单位、商业企业、个人站长使用。 PhpOpenSourceCMS功能模块化 模块作为POSCMS最核心的功能,不仅提供了高效快捷的内容录入和储存,还提供了个性化字段结构和发布后的内容推送、组织和传播。 丰富的内容展现形式,支持新闻、组图、视频、专题等多种内容模块 可自定义字段和扩展字段,可通过字段进行查询和调用,满足个性化需求 融合多种互动功能,支持自定义互动表单、评论、点评等 个性化URL 自定义URL一直是POSCMS系统的一个亮点,能够DIY出各种格式的URL,并支持函数与自定义运用到标签中,增强了自定义URL的灵活性。 个性化栏目URL、内容URL、子内容URL、单页URL、会员空间URL等 支持自动生成伪静态规则,无需用户动手写规则,一键伪静态 系统会根据不同的Web服务器环境来匹配服务器的规则,一切自动化,无需手动 文件管理 支持单文件上传、多文件上传、图片上传、多图片上传等方式 附件存储支持本地存储、远程FTP、阿里云OSS、百度云BCS等 文件下载支持镜像服务器下载,并支持会员分配下载权限和下载计费功能 系统 后台集成官方功能,并支持群发功能 会员支持手机认证功能,注册或找回密码时发送认证码功能 灵活性强的开放接口,支持集成第三方接口,快速接入 表单功能 表单作为POSCMS的辅助功能,扩展或二次开放必备之物,用于网站的数据收集和内容扩展,还可以对会员系统进行扩展或二次开发。 网站表单用于收集用户资料、后台管理内容,如网站留言、反馈、建议等功能 模块表单是针对内容的扩展,如内容的反馈、内容投票、内容报名等功能 会员表单用于对会员功能的二次开发,如会员实名认证、会员自定义资料等 全能订单 订单模块可以把各个模块关联起来,统一使用公共的支付接口,实现商品买卖功能,它不仅是B2C还可以作为C2C模式的商城系统。 支持与各种模块关联,让各种模块都具备购买功能,如商品购买、房间预订等功能 支持货到付款、在线支付、网银支付、支付宝、财付通、银行转账等付款方式 订单模块结合评论功能可以实现对商品的评价计分,可通过分数进行商品排行 安全保障 提供产品与服务器安全基线检查,内置了多种安全辅助工具,同时支持服务器安全防范策略,全方位多角度加强系统安全。 对网站安全的问题进行了系统的处理,全方位多角度加强系统安全 采用CI框架完善的安全处理类库,对提交数据息进行严格验证,防止Xss攻击 附件可设置上传到指定的web目录,实现附件上传目录与web程序目录的分离 开放API 可通过开放API接口获取POSCMS数据资源,也可以发布文章和视频,方便实现多系统资源整合。 采用数字签名鉴权,支持JSON、JSONP、XML、HTML格式进行数据传递,提高兼容性 会员登录、注册、发布内容接口,通过“来路限制”的功能来保证数据的安全,安全系数高 提供APP端全站内容读写接口,文件上传和下载统一接口,完美复合移动端APP开发者的需求 PhpOpenSourceCMS前台界面截图 PhpOpenSourceCMS后台界面截图 相关阅读 同类推荐:站长常用源码
苹果CMS程序是一套采用PHP+MYSQL环境下运行的完善而强大的快速建站系统。 经过近多年的开发经验和技术积累,苹果CMS程序已逐步走向成熟,在易用性和功能上已经成为同行中的佼佼者。 程序体积小->优化程序代码,运行速度快->高效的缓存处理,只要普通的虚拟主机就可以完美搭建起来,建站成本非常低。仿MVC模板分离,内置标签,自定义函数标签接口,强大的自定义采集功能,只要你会HTML就可以轻松做出个性化的网站。 程序易用性和功能上一直以来都积极采纳广大站长提出的各种好的建议,迅速响应各种紧急问题,我们的服务理念贯穿其中,保证每一位站长每一个环节都可以从容应对。 v10采用tp5.x内核进行开发,扩展了模板处理引擎,将后台程序与html模板简单的分离出来,让设计人员与程序人员最大限度的发挥自己的优势而互不干扰,大大加快了项目有序、快速的完成。 即使您是第一次接触,也会在最的时间内熟练掌握它的使用方法。后台管理模块,一目了然,操作简单,绝对不会让您眼花缭乱。 更新日志: 2018.09.14.0850 1,修复API接口数据按分类过滤的问题。 2,新增标签comment、gbook自定义pageurl分页参数。 3,新增标签comment、gbook的uid参数,可获取某个用户的数据。 4,新增后台用户管理头像上传。 5,优化后台视频管理播放器、下载器、服务器组按照序号排序。 6,新增百度主动推送、百度熊掌号推送。 7,优化获取头像方法判断头像存不存在返回默认地址。 8,新增发送配置(内置腾讯云、阿里云发送)。 9,新增用户注册、绑定、找回密码使用手机的方式;可在会员设置中开启。 10,修复采集入库介绍随机插入文字的问题。 11,其他细节。
功能模块 1.手机任务面,一个手机版的任务需要,支持雇主入住发布任务,用户是雇主也是做任务可以自己发任务,做任务。 2.雇主发布任务需要付保证金,用户完成任务后就会付佣金,从保证金里面扣,雇主每发任务平台都会扣一定数额的费用。 3.提交页面,简介,有要求跳转链接,提交,任务要求图,提交审核图,可以,完成 4.支付方式,用支付宝提现,人工审核 有提现记录。 5.雇主发布任务会有时间限制,超时不审核就会自动审核通过,佣金进入用户帐号中, 6.任务可置顶,可以付费置顶,按天算, 7.雇主可以自己审核任务,可以留言用户是否完成, 8.用户提现后会扣除一定数额的费用,给平台使用。 9.用户可以对任务进行隐藏处理,在个人中心可以查看解除隐藏。 亲测没问题,内附安装教程,这个是修复的版本,新增完善一些功能。 Thinkphp5全新UI手机端威客任务平台源码支持投票任务发布平台,PHP广告任务网手机站源码, 做任务赚佣金,广告主发布任务可推广的非常实用的威客平台源码 微/支付宝即时到账,几千元的资源,类似蚂蚁帮扶、众人帮平台。 1.二维码推广海报功能 2.增加注册账号验证码功能(对接阿里云) 3.支付接口更换为个人免签约支付(不需要企业开户) 4.修复个人中心Q群连接问题 5.优化APP转换页面,增强视觉效果 6.优化整站代码,增加网站访问速度 7.修复众多已知BUG 1.手机任务面,一个手机版的任务需要,支持雇主入住发布任务,用户是雇主也是做任务可以自己发任务,做任务。2.雇主发布任务需要付保证金,用户完成任务后就会付佣金,从保证金里面扣,雇主每发任务平台都会扣一定数额的费用。3.提交页面,简介,有要求跳转链接,提交,任务要求图,提交审核图,可以,完成 4.雇主发布任务会有时间限制,超时不审核就会自动审核通过,佣金进入用户帐号中, 5.支付方式,用支付宝提现,人工审核,有提现记录。 6.任务可置顶,可以付费置顶,按天算, 7.雇主可以自己审核任务,可以留言用户是否完成, 8.用户提现后会扣除一定数额的费用,给平台使用。 9.用户可以对任务进行隐藏处理,在个人中心可以查看解除隐藏。 10.用户管理:可以对用户进行人工充值,扣除金额,可以对违规的用户封禁, 11.提现管理:有详细用户提现记录,提现完会给提示扣除。可以人工审核付款。用户提现时会显示扣除一定数量的手续费给平台使用。12.任务管理:可以对用户进行任务编辑审核,放弃审核任务,管理员可以后台审核任务通过,才能展示出来13.会员管理:每天可以签到有积分14.后台管理:拥有手机端管理和电脑端管理,可以自适应各个平台,给你创业的梦想。 安装说明 前期准备: 1、服务器(您自行到阿里云等云主机供应商购买VPS,推荐配置2核2G+50G硬盘+5M+Windows server 2008 R2 64位) 2、域名 3、个人支付方式 安装步骤: 环境:宝塔+Nginx+php5.5+mysql5.5 1)把压缩包上传到服务器空间,并解压 2)配置虚拟主机,进入宝塔Web面板-网站-设置-网站目录,目录指向 /服务器目录/public,在网站目录那里,选择public目录 3)新建数据库,将数据库文件1.sql导入进数据库 4)修改/服务器目录/app/database.php 和 public/codepay/codepay_config.php中的数据库名、用户名、密码 5)保证/服务器目录/public/uploads目录可写 悟空源码温馨提示:如果后台登录不进去,请设置伪静态规则为:tkinkphp 后台登录: 域名/admin/auth/login.html

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧