没有为该对象定义无参数的构造函数,新人求教

「已注销」 2018-03-02 09:57:20
“/”应用程序中的服务器错误。

没有为该对象定义无参数的构造函数。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.MissingMethodException: 没有为该对象定义无参数的构造函数。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[MissingMethodException: 没有为该对象定义无参数的构造函数。]
System.RuntimeTypeHandle.CreateInstance(RuntimeType type, Boolean publicOnly, Boolean noCheck, Boolean& canBeCached, RuntimeMethodHandleInternal& ctor, Boolean& bNeedSecurityCheck) +0
System.RuntimeType.CreateInstanceSlow(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) +113
System.RuntimeType.CreateInstanceDefaultCtor(Boolean publicOnly, Boolean skipCheckThis, Boolean fillCache, StackCrawlMark& stackMark) +232
System.Activator.CreateInstance(Type type, Boolean nonPublic) +83
System.Activator.CreateInstance(Type type) +6
System.Web.Mvc.DefaultModelBinder.CreateModel(ControllerContext controllerContext, ModelBindingContext bindingContext, Type modelType) +197

[MissingMethodException: 没有为该对象定义无参数的构造函数。 Object type 'System.Web.HttpRequest'.]
System.Web.Mvc.DefaultModelBinder.CreateModel(ControllerContext controllerContext, ModelBindingContext bindingContext, Type modelType) +233
System.Web.Mvc.DefaultModelBinder.BindComplexModel(ControllerContext controllerContext, ModelBindingContext bindingContext) +532
System.Web.Mvc.DefaultModelBinder.BindModel(ControllerContext controllerContext, ModelBindingContext bindingContext) +330
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.GetParameterValue(ControllerContext controllerContext, ParameterDescriptor parameterDescriptor) +331
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.GetParameterValues(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor) +105
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass21.<BeginInvokeAction>b__19(AsyncCallback asyncCallback, Object asyncState) +743
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`1.CallBeginDelegate(AsyncCallback callback, Object callbackState) +14
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResultBase`1.Begin(AsyncCallback callback, Object state, Int32 timeout) +128
System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.BeginInvokeAction(ControllerContext controllerContext, String actionName, AsyncCallback callback, Object state) +343
System.Web.Mvc.Controller.<BeginExecuteCore>b__1c(AsyncCallback asyncCallback, Object asyncState, ExecuteCoreState innerState) +25
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncVoid`1.CallBeginDelegate(AsyncCallback callback, Object callbackState) +30
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResultBase`1.Begin(AsyncCallback callback, Object state, Int32 timeout) +128
System.Web.Mvc.Controller.BeginExecuteCore(AsyncCallback callback, Object state) +465
System.Web.Mvc.Controller.<BeginExecute>b__14(AsyncCallback asyncCallback, Object callbackState, Controller controller) +18
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncVoid`1.CallBeginDelegate(AsyncCallback callback, Object callbackState) +20
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResultBase`1.Begin(AsyncCallback callback, Object state, Int32 timeout) +128
System.Web.Mvc.Controller.BeginExecute(RequestContext requestContext, AsyncCallback callback, Object state) +374
System.Web.Mvc.Controller.System.Web.Mvc.Async.IAsyncController.BeginExecute(RequestContext requestContext, AsyncCallback callback, Object state) +16
System.Web.Mvc.MvcHandler.<BeginProcessRequest>b__4(AsyncCallback asyncCallback, Object asyncState, ProcessRequestState innerState) +52
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncVoid`1.CallBeginDelegate(AsyncCallback callback, Object callbackState) +30
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResultBase`1.Begin(AsyncCallback callback, Object state, Int32 timeout) +128
System.Web.Mvc.MvcHandler.BeginProcessRequest(HttpContextBase httpContext, AsyncCallback callback, Object state) +384
System.Web.Mvc.MvcHandler.BeginProcessRequest(HttpContext httpContext, AsyncCallback callback, Object state) +48
System.Web.Mvc.MvcHandler.System.Web.IHttpAsyncHandler.BeginProcessRequest(HttpContext context, AsyncCallback cb, Object extraData) +16
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +301
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +155
...全文
646 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grady.lu 2018-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能的原因是:你要将返回的内容反序列化你所需要的对象,但你的类对象属性可能只有get;没有set方面造成的
正怒月神 版主 2018-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你代码里 new了 System.Web.HttpRequest出来? 具体放出报错的代码

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧