微信小程序如果实现客服的主动会话?

优雅的恶魔 2018-03-02 02:21:12
即小程序用户点击客服按钮后,小程序客服主动发送如“你好,有什么需要帮助”类似的主动请求,是要在客户还未发送任何消息之前主动会话。。。



如图所示,我通过点击小程序的客服按钮后,对方客服主动向我发出了“亲,留下您的电话或微信......”的信息,这样的效果。
...全文
3279 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_49463936 2020-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法有点太麻烦了。还要自己买服务器,自己配置服务器,这成本一年都大几千了吧。 推荐一个工具,微星极光-无限关键词助手,http://open.vip666.cloud,打开网站登录之后就能使用。 完全傻瓜化操作,关键词回复文字、图片、图文都可以。
Ear- 2018-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自动回复有3种:打开客服消息回复,关键词回复,收到消息回复
sinat_37552373 2018-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
if($postStr['MsgType'] == 'event' && $postStr['Event']=='user_enter_tempsession'){ //进入客服动作 }

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧