移动端 rtmp流视频播放遇到问题,大神们帮忙看看!

奋斗中的橘子 2018-03-03 06:10:07
实现不了移动端rtmp流视频播放,请大神指教!!

看了这篇文章后,尝试解决。
http://blog.csdn.net/dream_hai/article/details/52137998

我的部分代码

<link href="http://vjs.zencdn.net/5.5.3/video-js.css" rel="stylesheet">
<!-- If you'd like to support IE8 -->
<script src="http://vjs.zencdn.net/ie8/1.1.1/videojs-ie8.min.js"></script>

<video id="my-video" class="video-js" controls preload="auto" width="640" height="300" poster="http://ppt.downhot.com/d/file/p/2014/08/12/9d92575b4962a981bd9af247ef142449.jpg" data-setup="{}">
<source src="rtmp://live.hkstv.hk.lxdns.com/live/hks" type="rtmp/flv">
</video>
<script src="http://vjs.zencdn.net/5.5.3/video.js"></script>

出现的问题:报了个错,视频播放不了



电脑已安装flash插件,并且浏览器已设置了允许使用。
现在还是播放不了,这是什么原因?
找过其他方法,还是实现不了移动端rtmp流视频播放
有没有大神指教一下

...全文
757 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
奋斗中的橘子 2021-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,用flowplayer。
Jesse Weng 2020-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_43676431 的回复:
我现在也遇到这个问题了,加载了videojs-flash.min.js也不行,我好难
你好,问题解决了吗
qq_43676431 2020-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也遇到这个问题了,加载了videojs-flash.min.js也不行,我好难
qq_21263905 2019-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
rtmp属于flv,要用flash播放,手机浏览器不支持flash,所以这样是行不通的。用别的推流方法
奋斗中的橘子 2018-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最终解决方案:用flowplayer插件。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧