初学Javascript的小白

星光君 2018-03-04 08:23:31
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>0001</title>
<script>
function displayDate(){
document.getElementById("demo").innerHTML=Date();
}

</script>
</head>
<body>
<h1>我的第一个avascript程序</h1>
<p id="demo">这是第一段,点击可以显示日期</p>
<button type="button" onclick="displayDate()">显示时间</button>
</body>
</html>
对于js是不是分两部分 呀?
一部分为主程序 主程序在</head>之前写代码 此处的代码用于计算+运算 便于交互时候的调用
另一部分为交互 是在</body>之间写,在每个标签下用·<script></script>写用触发事件的函数
...全文
496 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maradona1984 2018-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,写在哪影响加载顺序,但并不决定他的职责 还有,如果你存在语言特性上的猜测,可以上搜索引擎上搜索一番,如果你搜不到相关方面的东西,如果不是你的描述的特别非专业,那就是你的猜测是错误的
永远的追梦人 2018-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉这个可能有用http://blog.csdn.net/chance2015/article/details/50462040

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧