正则表达式提取word文档字符串

weixin_38473303 2018-03-04 02:22:07
下图是word文档的最后一页,我想提取文档红色框中的:
1、3个姓名(审 判 长、审 判 员、人民陪审员后面的姓名);提取后显示成:于XX,孙XX,张XX
2、提取文档倒数第二行的日期:二〇一六年一月七日
先谢谢各位老师!
...全文
1622 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eiceblue 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气。可以不用安装,直接通过NuGet Package Manager搜索安装Spire.Doc的dll
weixin_38473303 2018-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢! 是不是要安装Spire.Doc?

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧