mp4视频在safari浏览器播放的问题

qq_33374198 2018-03-05 12:13:00
我我我想问。
为什么在其他浏览器上面视频播放都是可以的,
但是在mac自带的safari浏览器,就只显示一个静态的图片。
代码如下:
...全文
2709 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_40802912 2018-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试了头上的方法,safari浏览器,autoplay="autoplay"无法自动播放
qq_33374198 2018-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去尝试一下,只要是视频格式就可以,你显示的那张图应该是图表吧,不是视频吧
业余草 2018-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
视频格式是mac支持的吗?
www.xttblog.com

上面说的加上html5media.min.js这个可以吗?
qq_33374198 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<video autoplay="autoplay" muted="" type="video/mp4" class="media-document mac video" style="margin-top:55px;" height="386px" id="myvideo" onended="myFc1()" src="http://www.mindray.com/res/SV800-1012en-bottom.mp4"> <embed src="http://www.mindray.com/res/SV800-1012en-bottom.mp4?dl=1" type="video/mp4" height="386px" width="609px" autoplay=""> </video> 然后加上html5media.min.js 包
qq_33374198 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
html5media.min.js 加这个js包就可以了。
github_37697140 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道,哈哈
github_37697140 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<video autoplay="autoplay" muted="" type="video/mp4" class="media-document mac video" style="margin-top:55px;" height="386px" id="myvideo" onended="myFc1()" src="http://www.mindray.com/res/SV800-1012en-bottom.mp4"> <embed src="http://www.mindray.com/res/SV800-1012en-bottom.mp4?dl=1" type="video/mp4" height="386px" width="609px" autoplay=""> </video> 加上html5media.min.js 包

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧