java.lang.NumberFormatException: For input string: "list"

小菜鸟菜菜 2018-03-06 09:58:12
上图,加上list就报错,不知道哪里的错误。

路过大神看一眼。
...全文
1044 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiongdejun 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_41215763 的回复:
恩 ,我倒是写了实体类了
这代码看的头大 要不你加我qq14010727 我远程给你调下吧。。
xiongdejun 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiongdejun 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_41215763 的回复:] 对呀,我就是这样写的,读不出来,页面上的信息这是。
我怎么看你list里装的像实体类? [/quote] 你把paperOrderService.findPendingOrder这个方法的实现贴出来
小菜鸟菜菜 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 ,我倒是写了实体类了
xiongdejun 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_41215763 的回复:
对呀,我就是这样写的,读不出来,页面上的信息这是。
我怎么看你list里装的像实体类?
小菜鸟菜菜 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,我就是这样写的,读不出来,页面上的信息这是。
xiongdejun 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_41215763 的回复:
这个${order}是这种情况的。我下边order.字段名 还是 报错。
<c:forEach items="${order}" var="item"> <tr><td>${item.字段名}</tr> </c:forEach>
小菜鸟菜菜 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复

这个${order}是这种情况的。我下边order.字段名 还是 报错。
xiongdejun 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来 看着一点看不出来 初步分析:加上list就报错 你看下你的order是否有值 或order里是否有list集合
小菜鸟菜菜 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xiongdejun 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_41215763 的回复:
你这个order本身就是个list啊 你为什么遍历的时候要加上.list呢?加上肯定会报错的啊 去掉就行

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧