Tomcat运行慢,怎么提升启动速度

张洋_RJ 2018-03-06 10:20:12
Tomcat运行日志
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:AutomobileService' did not find a matching property.
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/8.5.28
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Feb 6 2018 23:10:25 UTC
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 8.5.28.0
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 7
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 6.1
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: C:\Program Files\Java\jre1.8.0_151
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_151-b12
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: D:\apache-tomcat-8.5.28
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: D:\apache-tomcat-8.5.28
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=D:\apache-tomcat-8.5.28
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-8.5.28
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=D:\apache-tomcat-8.5.28\wtpwebapps
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=D:\apache-tomcat-8.5.28\endorsed
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Java\jre1.8.0_151\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_151/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_151/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_151/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_151\bin;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Fabric 1.5 & MySQL Utilities 1.5\;C:\Program Files (x86)\MySQL\MySQL Fabric 1.5 & MySQL Utilities 1.5\Doctrine extensions for PHP\;C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.7\bin;C:\Windows\system32;;.]
三月 06, 2018 9:50:14 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
三月 06, 2018 9:50:15 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 06, 2018 9:50:15 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
三月 06, 2018 9:50:15 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
三月 06, 2018 9:50:15 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 604 ms
三月 06, 2018 9:50:15 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
三月 06, 2018 9:50:15 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.5.28
三月 06, 2018 9:50:19 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
三月 06, 2018 9:50:19 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: No Spring WebApplicationInitializer types detected on classpath
三月 06, 2018 9:50:19 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing Spring FrameworkServlet 'SpringMVC'
三月 06, 2018 9:50:19 上午 org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet initServletBean
信息: FrameworkServlet 'SpringMVC': initialization started
三月 06, 2018 9:50:19 上午 org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext prepareRefresh
信息: Refreshing WebApplicationContext for namespace 'SpringMVC-servlet': startup date [Tue Mar 06 09:50:19 CST 2018]; root of context hierarchy
三月 06, 2018 9:50:19 上午 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
信息: Loading XML bean definitions from file [D:\apache-tomcat-8.5.28\wtpwebapps\AutomobileService\WEB-INF\classes\spring-mvc.xml]
三月 06, 2018 9:50:20 上午 org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter initControllerAdviceCache
信息: Looking for @ControllerAdvice: WebApplicationContext for namespace 'SpringMVC-servlet': startup date [Tue Mar 06 09:50:19 CST 2018]; root of context hierarchy
三月 06, 2018 9:50:20 上午 org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter initControllerAdviceCache
信息: Looking for @ControllerAdvice: WebApplicationContext for namespace 'SpringMVC-servlet': startup date [Tue Mar 06 09:50:19 CST 2018]; root of context hierarchy
三月 06, 2018 9:50:20 上午 org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet initServletBean
信息: FrameworkServlet 'SpringMVC': initialization completed in 1097 ms
三月 06, 2018 9:50:20 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\docs]
三月 06, 2018 9:50:22 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
三月 06, 2018 9:50:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\docs] has finished in [1,653] ms
三月 06, 2018 9:50:22 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\examples]
三月 06, 2018 9:50:24 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
三月 06, 2018 9:50:24 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: contextInitialized()
三月 06, 2018 9:50:24 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: SessionListener: contextInitialized()
三月 06, 2018 9:50:24 上午 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: ContextListener: attributeAdded('StockTicker', 'async.Stockticker@49ec071')
三月 06, 2018 9:50:24 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\examples] has finished in [2,274] ms
三月 06, 2018 9:50:24 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\host-manager]
三月 06, 2018 9:50:26 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
三月 06, 2018 9:50:26 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\host-manager] has finished in [1,546] ms
三月 06, 2018 9:50:26 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\manager]
三月 06, 2018 9:50:27 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
三月 06, 2018 9:50:27 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\manager] has finished in [1,623] ms
三月 06, 2018 9:50:27 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\ROOT]
三月 06, 2018 9:50:29 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
三月 06, 2018 9:50:29 上午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-8.5.28\webapps\ROOT] has finished in [1,617] ms
三月 06, 2018 9:50:29 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
...全文
1721 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GOon_star 2018-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
减少打印log 主要还是加载项 如果你的加载项多肯定会耗时间的
咸哼酒家 2018-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
14秒也挺好的,减少加载的项目、减少项目的加载配置,加大服务内存,强化机器配置
kampoo 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
默认配置下tomcat也只需几百个毫秒(不到1秒)就可以启动,用于日常开发测试是够的,基本不需要等待。觉得性能方面: 1- 最要紧的是一台主流电脑。如果企业配置的电脑是古董,基本上代表了这个企业垂垂老矣~ 2- 如果已经安装了其他webapp的tomcat,注意移除不必要的webapp,仅保留当前开发需要的webapp; 3- 自己开发工作需要的webapp如果有明显的性能问题,注意仔细排查,一般是网络连接问题、数据库任务问题等。
自由自在_Yu 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码优化,减少不必要的加载程序,减少日志输出 主要还是计算机本身的性能强
张洋_RJ 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
信息: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"] 三月 06, 2018 9:50:29 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start 信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"] 三月 06, 2018 9:50:29 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start 信息: Server startup in 14347 ms

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧