这种表格如何实现啊,求大神,谢谢

nitaiyoucala 2018-03-06 10:16:57
数据库表里面我已经初步统计成下面这种格式了。

想要得到类似下面这种报表格式改如何实现?,数据库查询什么样的格式,然后前台循环绑定到表格。求大神


新增图片量统计应该按照 新增时间统计出来,提交图片量按照提交时间统计出来
...全文
889 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Veary 2018-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL语句思路 通过拼接字符串的方式把要查询的时间查询出来 使用CASE WHEN 完成后使用SqlDataAdep... 查询回来 填充到DataSet 绑定到DataGrid就可以了
Ival 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQL中写一个动态的行列转换语句.
nitaiyoucala 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神啊。谢谢
nitaiyoucala 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神解决啊 谢谢
  • 打赏
  • 举报
回复
上面full join写的不对,反正就那个意思了
  • 打赏
  • 举报
回复
list.GourpBy(p=>new {p.部门,p.新增时间.Date})
list.GourpBy(p=>new {p.部门,p.提交时间.Date})
然后两者结果full join
from l1 in list1
from l2 in list2
where l1.部门==l2.部门 && l1.Date == l2.Date
select new {l1,l2};
这样再到展示界面遍历
nitaiyoucala 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
list.GourpBy(p=>new {p.部门,p.新增时间.Date})
list.GourpBy(p=>new {p.部门,p.提交时间.Date})
然后两者结果full join
from l1 in list1
from l2 in list2
where l1.部门==l2.部门 && l1.Date == l2.Date
select new {l1,l2};
这样再到展示界面遍历
有点儿懵。。能不能给写个例子啊。谢谢大神
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给你思路了啊,就是两个group 的查询结果再full join合并成一个数据集返回,直接sql写应该更简单

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧