请教大家一个前端的问题

zr_dixuexiongying 2018-03-06 10:30:46
我有个网站直接调用后台的在线客服,是用ajax请求,当点击在线客服图标时,弹出一个在线客服的对话框,代码如下:
function custService(){
var url = '<s:property value="webPath"/>/ajax/customerServiceAction';
var _u = 'http://192.128.4.32:8080/IMClient/login/check?tokenId=';
$.ajax({
url: url,
async: false,
type: "post",
contentType: "application/json",
success: function(){
if(data!=null && data!=''){
var tokenId = data.tokenId;
window.open(encodeURI(_u+tokenId),'网银在线客服','toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,location=no,resizable=no,status=no');
}
},
error:function(err){
alert(err);
}
});
}

<a href="#" onclick="custService();">在线客服</a>

可是弹出来的框很大而且也在整个屏幕的上方,我是想弹出框做漂亮一点,在右下角的位置,框也不必要这么大.上方的地址栏什么的也不需要.总之要做得好看点.这个样式什么的怎么弄啊!希望各位前端大神不吝赐教
...全文
401 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.w3school.com.cn/jsref/met_win_open.asp 看窗口特征
zr_dixuexiongying 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位前端大神有没有完整的代码贴上看看!我前端不是很懂,主要是搞后端的!在此,谢谢各位大神了
Logerlink 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.对话框的代码单独装一个页面 //包括css,以及一些业务逻辑 2.window.open处改为 在body最后创建iframe标签,为iframe指定src并传参 3.用(固定)定位将其控制在左下角(右上角...,哪里都行) //emmmm... 右下角: iframe{position:fixed;right:0;bottom:20px;}
usecf 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个div 弹出 先隐藏 再显示
天际的海浪 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zr_dixuexiongying 的回复:
各位前端大神有没有完整的代码贴上看看!我前端不是很懂,主要是搞后端的!在此,谢谢各位大神了
http://www.runoob.com/jqueryui/example-dialog.html
Boonville 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("http://www.w3school.com.cn","_blank","toolbar=yes, location=yes, directories=no, status=no, menubar=yes, scrollbars=yes, resizable=no, copyhistory=yes, width=400, height=400"); 建议你可以先看看window.open的一些参数;窗口的大小是可以进行设置的
天际的海浪 2018-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那就不要用window.open(),可以用DIV+iframe做模拟对话框、要什么样式都能用css控制

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧