opencv3.3 c++视频文件调用一直为NULL,新人求助

Yt_737499986 2018-03-07 11:03:15




视频文件都可以正常播放,但是在程序中打不开,有哪位大神知道什么情况不

...全文
734 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yt_737499986 2018-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用过3.3以上的opencv吗?调用视频没有什么问题吗?
赵4老师 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
将所有opecv*.dll拷贝一份放在你exe文件所在目录下。
Yt_737499986 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 zhao4zhong1 的回复:
将所有opecv*.dll拷贝一份放在你exe文件所在目录下。
还是不行,是不是opencv3.3版本有什么变化,需要关联opencv和ffmpeg什么的
Yt_737499986 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zgl7903 的回复:
http://blog.csdn.net/dcrmg/article/details/51921817
我的问题就是他的第一步,视频都没有获取到,其他的内容没用。。。
zgl7903 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/dcrmg/article/details/51921817
Yt_737499986 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 VisualEleven 的回复:
路径问题吗?用绝对路径试试~
跟路径没有关系,我也试过用绝对路径。。
Eleven 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题吗?用绝对路径试试~
Yt_737499986 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zgl7903 的回复:
使用绝对路径, 相对路径 调试状态和运行状态都不一样, 而且会随之资源浏览器会变 "c:\\xxxPath\\aaaa.avi"
绝对路径也试过了,没有用,还是一样的结果
zgl7903 2018-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用绝对路径, 相对路径 调试状态和运行状态都不一样, 而且会随之资源浏览器会变 "c:\\xxxPath\\aaaa.avi"

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧