关于tomcat配置Context导致HLS m3u8文件获取不到视频,有跨域问题

guanye910912 2018-03-08 10:36:35
比如:
我在tomcat里面配了下面这段
<Context docBase="D:\resources" path="/XXX/resources"/>
访问 resources文件夹里面的m3u8文件会有跨域问题,获取不到视频,
而去掉上面的配置,直接访问项目内的 resources文件夹 就没问题,可以获取m3u8的文件,
请问在配置Context的情况下,有办法解决跨域的问题吗?
...全文
815 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maxgv 2019-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guanye910912 的回复:
[quote=引用 1 楼 u011594442 的回复:] 在你服务端加上跨域就行了吧 response.setContentType("textml;charset=UTF-8"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", request.getHeader("Origin")); response.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST, GET, OPTIONS, DELETE"); response.setHeader("Access-Control-Max-Age", "0"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, No-Cache, X-Requested-With, If-Modified-Since, Pragma, Last-Modified, Cache-Control, Expires, Content-Type, X-E4M-With,userId,token"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Credentials", "true"); response.setHeader("XDomainRequestAllowed","1"); ~~试试吧。。
其实我之前有添加这个,正常路径没跨域问题,就是配置了 <Context docBase="D:\resources" path="/XXX/resources"/> 才会提示跨域、[/quote] <Context docBase="D:\resources" path="/XXX/resources"/>这个玩意也要单独设置跨域吗?
guanye910912 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011594442 的回复:
在你服务端加上跨域就行了吧 response.setContentType("textml;charset=UTF-8"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", request.getHeader("Origin")); response.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST, GET, OPTIONS, DELETE"); response.setHeader("Access-Control-Max-Age", "0"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, No-Cache, X-Requested-With, If-Modified-Since, Pragma, Last-Modified, Cache-Control, Expires, Content-Type, X-E4M-With,userId,token"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Credentials", "true"); response.setHeader("XDomainRequestAllowed","1"); ~~试试吧。。
其实我之前有添加这个,正常路径没跨域问题,就是配置了 <Context docBase="D:\resources" path="/XXX/resources"/> 才会提示跨域、
Sunyiban 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在你服务端加上跨域就行了吧 response.setContentType("textml;charset=UTF-8"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Origin", request.getHeader("Origin")); response.setHeader("Access-Control-Allow-Methods", "POST, GET, OPTIONS, DELETE"); response.setHeader("Access-Control-Max-Age", "0"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Headers", "Origin, No-Cache, X-Requested-With, If-Modified-Since, Pragma, Last-Modified, Cache-Control, Expires, Content-Type, X-E4M-With,userId,token"); response.setHeader("Access-Control-Allow-Credentials", "true"); response.setHeader("XDomainRequestAllowed","1"); ~~试试吧。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧