js中添加asp变量

slysmart 2018-03-08 11:29:55
function doSomething(fil){
var newFile = document.createElement("div");
newFile.className = "list";
newFile.innerHTML="<form action=\"upload.asp\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\" target=\"uploadfrm\"><input onchange=\"doSomething(this);\" class=\"file\" type=\"file\" name=\"file\" /><input type=\"hidden\" name=\"pid\" value=\"0\" /> <input type=\"hidden\" name=\"que\" value=\"0\" /> <input class=\"but\" type=\"button\" onclick=\"doUpload();\" value=\"上传\" /></form>";
document.getElementById("FileList").appendChild(newFile);
}

如何修改上面代码中upload.asp为 upload.asp?id=<%=aaa%>
TKS
...全文
516 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
php_wsd 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
newFile.innerHTML="<form action=\"upload.asp?id=<%=aaa%>\"
slysmart 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,原因已找到 -- js需要放在载入参数后面即可,不是写法问题
wcwtitxu 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
asp 页面先把变量值写到 <script>...</script> 中
Sub assignJsVar(name, value)
	Response.Write "<script>window[unescape('"&Escape(name)&"')] = unescape('"&Escape(value)&"')</script>"
End Sub


Dim id
id = 1234
assignJsVar "xxx", id
js 就可以用 window.xxx 了
function doSomething(fil){
    var newFile = document.createElement("div");
    newFile.className = "list";
    newFile.innerHTML="<form action=\"upload.asp?id="+encodeURIComponent(window.xxx)+"\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\" target=\"uploadfrm\"><input onchange=\"doSomething(this);\" class=\"file\" type=\"file\" name=\"file\" /><input type=\"hidden\" name=\"pid\" value=\"0\" /> <input type=\"hidden\" name=\"que\" value=\"0\" /> <input class=\"but\" type=\"button\" onclick=\"doUpload();\" value=\"上传\" /></form>";
    document.getElementById("FileList").appendChild(newFile);
}
slysmart 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangsdong 的回复:
你怎么测试的? 查看页面源文件就能看到结果。
页面中正好有个地方可以查看,我按照其它地方修改,代码如下,也不能获取。
var id=<%=Prj_ID%>
	newFile.className = "list";
	newFile.innerHTML="<form action=\"upload.asp?id=" + id+ "\ method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\" target=\"uploadfrm\"><input onchange=\"doSomething(this);\" class=\"file\" type=\"file\" name=\"file\" /><input type=\"hidden\" name=\"pid\" value=\"0\" /> <input type=\"hidden\" name=\"que\" value=\"0\" /> <input class=\"but\" type=\"button\" onclick=\"doUpload();\" value=\"上传\" /></form>";
	document.getElementById("FileList").appendChild(newFile);
Go 旅城通票 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你js代码在js文件里面,服务器标签<%%>是不会解析的,放到asp页面中,或者asp中申明一个js全局变量存储aaa的值,从js变量中获取值

Web开发学习资料推荐
easyui开发技巧
ajax对象属性withCredentials
slysmart 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangsdong 的回复:
newFile.innerHTML="<form action=\"upload.asp?id=<%=aaa%>\"
测试了,好像不对
php_wsd 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么测试的? 查看页面源文件就能看到结果。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧