Direct3D 11 支持ActiveX控件吗?

huanglin03 2018-03-08 01:36:08
Direct3D 11 支持ActiveX控件吗?就是主界面用D3D里的游戏那样来做,但是又要用到ActiveX控件,支持吗?
...全文
444 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanglin03 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
huanglin03 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/windows/internet-explorer/ie-developer/samples/dn904638(v=vs.85 这个贴子说的是不是行 ?
1,mruxdzip.exe
在菜单上最近打开文件的历史记录控件(1453KB)
2,applogger.zip
具有删除到回收站、读写 INI 文件、计算剩余磁盘空间,复制文件和添加到 Windows 文档列表(57KB)
3,ccrpbd10.zip
Windows 游览对话框控件(75KB)
4,ccrpdrg.zip
增强了的列表框控件(71KB)
5,ccrpfd.zip
Windows 文件对话框控件,功能强劲,可制作出 VB 的文件对话框(95KB)
6,ccrphky.zip
键盘控件(69KB)
7,ccrpprg.zip
进程杆控件(150KB)
8,ctlist.exe
一个增强的 ListView 控件(376KB)
9,ctlistbar.exe
Microsoft Outlook 风格的列表框控件(287KB)
10,cttree.exe
一个增强的 TreeView 控件(424KB)
11,dprogressw.exe
DameWare 公司出品进程杆控件(177KB)
12,proplistw.exe
DameWare公司出品类似 VB 中的属性列表控件(291KB)
13,buttnbar6.zip
Outlook 列表框控件(700KB)
14,fsi.zip
系统信息控件(24KB)
15,fsshr20d.exe
应用程序交换数据控件,不需要使用 DDE,COM 和剪贴板(289KB)
16,gbarocx.zip
进程杆控件(171KB)
17,graphic.zip
不需要调用 API ,创建一个 Office Ani 精灵助手(50KB)
18,ctlbar.ZIP
用过Oicq的用户,一定熟悉这个控件(59KB)
19,big2gb.zip
一个BIG5码<=>GB码互换的完全免费的ActiveX控件(81KB)
20,capscreen.zip
这是一个屏幕拷贝的控件,可以实现全屏的拷贝并支持另存为位图类型的文件 (28KB)
21,digital.zip
能够以液晶字体方式显示数字的一个小控件(15KB)
22,eqpro.zip
一个调整系统音量的控件,控制音量包括;很方便地控制,控件也很小巧(15KB)
23,flatbar.zip
一个工具栏控件,可变VB5.0的工具栏为Office或IE类型的平面工具栏(27KB)
24,lyftools.zip
这是一个封装了500多个Windows API的控件(229KB)
25,masflc.zip
一个用来播放 FLC,FLI 的 3DS 动画格式控件(60KB)
26,xzipdemo.zip
Xceed Zip控件 (98KB)
27,lfbb.zip
兰花打印控件(预览及打印输出,它支持多列,文本自动换行,页头和页尾,表格及段落)(186KB)
28,keyboard.zip
检测键盘按键控件(13KB)
29,winapi.zip
这是一个封装了部分Windows API的控件(例如:发EMail、改变分辨率等)(92KB)
30,dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
31,spelltxt.zip
一个文档拼音检查的控件(337KB)
32,swflash.zip
播放的Flash文件的控件(160KB)
33,185.zip
EasySound 一个封装了DirectSound API的控件 (565KB)
34,157.zip
子分类控件,包含控件源码(44KB)
35,132.zip
MikoUtil系列控件(184KB)
36,109.zip
GB-Big5语言编码转换的控件源码(39KB)
37,108.zip
微软的DirectX 7 for VB开发库文件(187KB)
38,11.zip
MsgHook 用于子分类、截获消息的控件(147KB)
39,c1.zip
Windows 9x注册表控件(35KB)
40,c8.zip
只要点击就可以打开超连接的控件(10KB)
41,c9.zip
GIF98(24KB)
42,c10.zip
sysmenu(9KB)
43,c11.zip
小型控件集(40KB)
44,c12.zip
anigif(40KB)
45,cst.zip
圆盘仪表控件 V3.1(4143KB)
46,EZX.zip
让你能在VB中使用DirectX的控件,附例子和源代码(1619KB)
47,NCTDesignBox.exe
NCTDesignBox 1.01(513KB)
48,c_arp.zip
Activereport 1.1的破解文件(1KB)
49,clock.zip
显示时间和日期信息控件(5KB)
50,InputeDate.zip
日期输入框控件(13KB)
51,api21.zip
封装了500多个Windows API的控件,覆盖了网络、系统、界面、多媒体、图形、文字等各个方面(261KB)
52,ARRegistry.zip
访问系统注册表的控件(25KB)
53,isysinfo.zip
是一个可以获得系统信息的ActiveX控件,该控件是由VB5.0编写,使用这个控件可以获得系统的内存大小、CPU类型、显示器的分辩率、颜色数系统中各个驱动器、CPU占用率、Windows版本等信息 (19KB)
54,MsgHoo32.zip
同样是Windows消息处理控件(22KB)
55,MsgBlst32.zip
这是一个拦截、处理消息的控件(18KB)
56,threed32.zip
一个3D控件(73KB)
57,vfoutbar.zip
这里还有另一个控件 OutLook 风格的 BAR(39KB)
58,ovalbutton.zip
椭圆形按钮控件(8KB)
59,3dbdemo.zip
3D立体按钮控件(138KB)
60,tubPrinter.zip
可直接打印DataGrid,ListView,MsFlexGrid(53KB)
61,shape.zip
椭圆、三角、星...形按钮控件(131KB)
62,command.zip
千千平面按钮(35KB)
63,Chat.zip
Chat控件(16KB)
目录 前言 第1章 Windows CE及开发环境概述 1.1 Windows CE概述 1.1.1 Windows CE嵌入式系统概述 1.1.2 Windows CE版本 1.1.3 Windows CE 6.0概述 1.1.4 嵌入式开发流程 1.2 开发环境概述 1.2.1 Visual Studio 2005的Visual C++——Windows CE开发环境概述 1.2.2 示例程序HelloWorld 1.3 Windows CE附带远程工具概述 第2章 图形编程 2.1 设备环境类 2.2 图形对象类(GDI) 2.3 绘制各种图形 2.4 绘制位图 2.4.1 CDC绘图函数描述 2.4.2 动画效果 2.4.3 抓屏 2.4.4 图形显示特技 2.5 显示压缩格式图片 2.5.1 SHLoadImageFile方法 2.5.2 Imaging技术 2.6 简单二维曲线示例 2.6.1 二维曲线类C2Dgraph的创建 2.6.2 使用二维曲线类C2DGraph绘制曲线 第3章 对话框控件 3.1 常用控件 3.1.1 微调按钮 3.1.2 滑动条 3.1.3 进度条 3.1.4 列表视图控件 3.1.5 树控件 3.2 创建图形显示控件 3.3 创建LED数字显示控件 第4章 进程 4.1 进程 4.1.1 进程概述 4.1.2 进程创建 4.1.3 进程终止 4.1.4 其他进程函数 4.1.5 “进程列举并管理”实例 4.2 进程间通讯 第5章 线程 5.1 线程 5.1.1 线程概述 5.1.2 线程优先级 5.1.3 线程API函数 5.2 线程同步 5.2.1 未使用线程同步 5.2.2 利用事件同步 5.2.3 利用互斥同步 5.2.4 利用临界区同步 5.2.5 利用信号量同步 第6章 文件 6.1 文件基本操作 6.2 文件综合操作示例 6.3 内存映射文件 6.3.1 内存映射文件概述 6.3.2 利用内存映射文件实现进程间通讯 6.4 文件系统管理 6.5 注册表编程 6.5.1 注册表简介 6.5.2 注册表API函数 6.5.3 注册表操作举例 第7章 多媒体编程 7.1 Direct Show介绍 7.1.1 DirectShow技术框架 7.1.2 过滤器(Filter) 7.1.3 Filter Graph Manager 7.1.4 Pin 7.1.5 DirectShow 接口定义介绍 7.2 媒体播放器示例 7.3 摄像头捕捉示例 7.3.1 摄像头捕捉概述 7.3.2 摄像头捕捉示例 第8章 Windows CE基础数据库编程 8.1 EDB概述 8.1.1 装配数据卷 8.1.2 卸载数据库卷 8.1.3 创建数据库 8.1.4 创建会话对象 8.1.5 打开数据库 8.1.6 事务操作 8.1.7 删除数据库 8.1.8 枚举数据库卷以及数据库 8.1.9 查找或移动记录 8.1.10 写记录 8.1.11 读取记录 8.1.12 删除记录 8.1.13 流操作 8.2 数据库操作综合示例 第9章 SQLCE数据库编程 9.1 SQL Server FOR CE的介绍 9.1.1 SQLCE简介 9.1.2 SQL Server CE 3.0的安装 9.1.3 SQLCE 3.0连接配置 9.2 OLEDB 编程访问SQLCE 3.0 9.2.1 OLE DB 概述 9.2.2 OLEDB 编程 9.3 SQLCE远程数据访问 9.3.1 Pull(拉数据) 9.3.2 Push(推数据) 9.3.3 Submit(远程T-SQL操作) 9.4 远程数据访问综合示例 第10章 串口编程 10.1 串口概述 10.2 串口编程API函数介绍 10.3 CE串口综合示例 10.4 GPS编程示例 第11章 网络编程概述 11.1 套接字编程基础 11.1.1 WinSock初始化和释放 11.1.2 创建套接字 11.1.3 关闭套接字 11.1.4 绑定套接字 11.1.5 监听套接字 11.1.6 等待连接 11.1.7 建立连接 11.1.8 发送数据 11.1.9 接收数据 11.1.10 设置套接字模式 11.1.11 Select I/O模型 11.2 PING编程 11.2.1 PING编程概述 11.2.2 PING编程示例 11.3 RAS拨号编程 11.3.1 建立拨号连接 11.3.2 关闭拨号连接 11.3.3 列举已建立的活动连接 11.3.4 列举电话簿条目 第12章 UDP编程 12.1 UDP编程概述 12.2 UDP编程示例 第13章 TCP编程 13.1 TCP编程概述 13.2 TCP客户端示例 13.3 TCP服务器端示例 第14章 DLL编程 14.1 DLL概述 14.2 DLL的调用 14.2.1 静态调用 14.2.2 动态调用 14.3 DLL的创建 14.3.1 Windows CE DLL的创建 14.3.2 基于MFC的Regular DLL的创建 14.3.3 资源DLL 第15章 COM编程 15.1 COM基本知识概述 15.1.1 什么是COM 15.1.2 什么是接口 15.1.3 COM基本结构 15.2 使用ATL创建COM示例 15.2.1 ATL对COM支持概述 15.2.2 ATL创建COM对象示例 15.2.3 创建客户端调用CEComServer 15.3 可连接点对象及示例 15.3.1 可连接点对象概述 15.3.2 连接点示例 15.4 创建ActiveX控件 15.4.1 ActiveX概述 15.4.2 使用MFC向导创建一个简单的ActiveX控件

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧