关于element-ui中table组件的问题

sanwarter 2018-03-08 02:09:47


上面红框部分,是要的效果,下面是我做出来的效果,代码如下:


<el-table :data="tableData3" style="width: 100%" :span-method="arraySpanMethod">
<el-table-column prop="id" label="序号" width="150"> </el-table-column>
<el-table-column prop="checkName" label="考核人员" width="150" align="center"> </el-table-column>
<el-table-column prop="departName" label="部门(小组)" width="150" align="center"> </el-table-column>
<el-table-column label="考核项目" width="150" align="center">
<el-table-column prop="projectName1" rowspan="2" width="120" align="center"></el-table-column>
<el-table-column prop="projectName2" width="120" align="center"></el-table-column>
</el-table-column>
<el-table-column label="实际得分" align="center">
<el-table-column prop="oneWeek" label="第一周" width="120" align="center"></el-table-column>
<el-table-column prop="twoWeek" label="第二周" width="120" align="center"></el-table-column>
<el-table-column prop="threeWeek" label="第三周" width="120" align="center"></el-table-column>
<el-table-column prop="fourWeek" label="第四周" width="120" align="center"></el-table-column>
</el-table-column>
<el-table-column prop="lastScore" label="最终得分" width="150" align="center"> </el-table-column>
<el-table-column prop="date" label="综合评分" width="auto" align="center"> </el-table-column>
</el-table></div>


各位大家帮忙看看,怎么才能实现成上面 的那种样式 ?
...全文
2517 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanwarter 2018-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Free_Wind22 的回复:
把考核项目里面的2个子项删除 <el-table-column label="考核项目" width="150" align="center"> </el-table-column>
但是,在tbody里面调取的时候,有两列的内容,如果去掉,没法调取两列了,怎么破
2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把考核项目里面的2个子项删除 <el-table-column label="考核项目" width="150" align="center"> </el-table-column>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧