css中使用display:none为隐藏时刷新页面有一瞬间所有隐藏东西全显示的现象,该怎么解决呢

红枫花 2018-03-08 03:50:45
css中使用display:none为隐藏时刷新页面有一瞬间所有隐藏东西全显示的现象,该怎么解决呢

一个DIV设置display:none隐藏时,刷新网页瞬间会显示出来;

该怎么解决这个问题呢?

...全文
1659 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红枫花 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天际的海浪的回复:
你的css文件是异步加载或者是放到</body>下面加载的吧? 要用同步加载并且在<head></head>中加载。 或者也可以把display:none不写在css文件里,写在<head></head>中的<style type="text/css">里
你好,我搜了一下css.js放置位置,把css和必要的js放到了body前面,解决了问题,感谢!
红枫花 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 saber_hyw的回复:
css 位置放置的不对
请问我应该写在哪里,我是直接写在本页面的style里的,求教
红枫花 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天际的海浪的回复:
你的css文件是异步加载或者是放到</body>下面加载的吧? 要用同步加载并且在<head></head>中加载。 或者也可以把display:none不写在css文件里,写在<head></head>中的<style type="text/css">里
我是写个登录和注册两个按钮,点登录显示登录部分,点注册显示注册部分,默认是登录部分,注册的是display:none隐藏的,css是直接写在本页面的style标签里的,请问我应该写在哪里呢?求教( •̥́ ˍ •̀
All-dryEngineer 2018-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
css 位置放置的不对
a546307927 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑太卡,网络太慢,嘿嘿
天际的海浪 2018-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的css文件是异步加载或者是放到</body>下面加载的吧? 要用同步加载并且在<head></head>中加载。 或者也可以把display:none不写在css文件里,写在<head></head>中的<style type="text/css">里

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧