spring cloud 启动报错

godvi_csdn 2018-03-08 05:35:45
ERROR 8824 --- [tbeatExecutor-0] c.n.d.s.t.d.RedirectingEurekaHttpClient : Request execution error

com.sun.jersey.api.client.ClientHandlerException: java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at com.sun.jersey.client.apache4.ApacheHttpClient4Handler.handle(ApacheHttpClient4Handler.java:187) ~[jersey-apache-client4-1.19.1.jar:1.19.1]
at com.sun.jersey.api.client.filter.GZIPContentEncodingFilter.handle(GZIPContentEncodingFilter.java:123) ~[jersey-client-1.19.1.jar:1.19.1]
at com.netflix.discovery.EurekaIdentityHeaderFilter.handle(EurekaIdentityHeaderFilter.java:27) ~[eureka-client-1.7.0.jar:1.7.0]
at com.sun.jersey.api.client.Client.handle(Client.java:652) ~[jersey-client-1.19.1.jar:1.19.1]
at com.sun.jersey.api.client.WebResource.handle(WebResource.java:682) ~[jersey-client-1.19.1.jar:1.19.1]
at com.sun.jersey.api.client.WebResource.access$200(WebResource.java:74) ~[jersey-client-1.19.1.jar:1.19.1]
..........

在网上搜到都是添加 register-with-eureka: false fetch-registry: false 这两条, 但是加上 还是报同样的错 这是为什么? 哪位大神帮帮忙 看看 到底是什么原因!
...全文
1341 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 对梦想的牵挂 的回复:
客户端配置服务地址试试别人的,看看有没有问题

#配置eureka获取服务地址
eureka:
  client:
    serviceUrl:
      defaultZone: http://eureka.didispace.com/eureka/
用别人的没问题,localhost就不行
对梦想的牵挂 2019-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端配置服务地址试试别人的,看看有没有问题

#配置eureka获取服务地址
eureka:
  client:
    serviceUrl:
      defaultZone: http://eureka.didispace.com/eureka/
一般的俗 2019-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天配置本地eureka的时候也报了这样的错,这里贴一下配置好了的yml文件:
spring:
application:
name: eureka

server:
port: 8761
use-forward-headers: true

eureka:
instance:
hostname: localhost
client:
#表示是否将自己注册到Eureka Server上,默认为true
registerWithEureka: false
#表示是否从Eureka Server上获取注册信息,默认为true
fetchRegistry: false
#Eureka Server的访问地址,服务注册和client获取服务注册
serviceUrl:
defaultZone: http://localhost:8761/eureka/

注意分号后面一定要有空格然后再写值
weixin_41688107 2019-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的client,地址配置是不是错了。或者服务没启动的话,会出现这个错误
dijia478 2018-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把服务名换成驼峰式试试
qq_37378368 2018-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
注册中心没配好吧

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧