关于springboot页面提交后台重定向跳转页面的问题

erwei1983 2018-03-09 10:08:33
本人现在做工作流,然后有个基础的功能
function save() {
//var page = layer.open({
// type : 2,
// title : '修改模型',
// maxmin : true,
// shadeClose : false,
// area : [ '800px', '520px' ],
// content : prefix + '/add',
//});
// layer.full(page);
$.ajax({
cache : true,
type : "POST",
url : prefix + '/add',
data : $('#signupForm').serialize(), // 你的formid
async : false,
error : function(request) {
parent.layer.alert("网络超时");
}
// success : function(data) {
//if (data.code == 0) {
//parent.layer.msg("操作成功");
// parent.reLoad();
// var index = parent.layer.getFrameIndex(window.name);
// parent.layer.close(index);
//} else {
// parent.layer.alert(data.msg)
//}
// }
});

}

点击保存后
@RequestMapping("/model/add")
public void newModel(@RequestParam(value = "id",required=false) String id,
@RequestParam(value = "key",required=false) String key,
@RequestParam(value = "name",required=false) String name,
@RequestParam(value = "description",required=false) String description,
HttpServletRequest request,HttpServletResponse response) throws Exception {


Model model = null;
if (StringUtils.isNotEmpty(id)){
model = repositoryService.getModel(id);
}

if (StringUtils.isEmpty(id)||model == null) {
model = repositoryService.newModel();
model.setKey(key);
model.setName(name);
ObjectNode modelObjectNode = objectMapper.createObjectNode();
modelObjectNode.put(ModelDataJsonConstants.MODEL_NAME, name);
modelObjectNode.put(ModelDataJsonConstants.MODEL_REVISION, 1);
description = StringUtils.defaultString(description);
modelObjectNode.put(ModelDataJsonConstants.MODEL_DESCRIPTION, description);
model.setMetaInfo(modelObjectNode.toString());
repositoryService.saveModel(model);
id = model.getId();
}
//完善ModelEditorSource
ObjectNode editorNode = objectMapper.createObjectNode();
editorNode.put("id", "canvas");
editorNode.put("resourceId", "canvas");
ObjectNode stencilSetNode = objectMapper.createObjectNode();
stencilSetNode.put("namespace",
"http://b3mn.org/stencilset/bpmn2.0#");
editorNode.put("stencilset", stencilSetNode);
repositoryService.addModelEditorSource(id, editorNode.toString().getBytes("utf-8"));
try {
response.sendRedirect("/modeler.html?modelId=" + id);
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
LOGGER.error("创建模型失败:", e);
}
}

重定向到modeler.html进行流程设计,但是不知道怎么回事重定向跳转不过去,我后台是用的springboot,看网上说是因为
@RestController,但是我用ModelAndView也不行。
如果把保存页面换成
function save() {
var page = layer.open({
type : 2,
title : '修改模型',
maxmin : true,
shadeClose : false,
area : [ '800px', '520px' ],
content : prefix + '/add',
});
layer.full(page);
}
倒是可以弹出来,但是保存的页面又不会关闭了,只是在保存的页面的基础上弹出了流程设计页面。
我记得springmvc只要redirect就可以,不知道我哪里写的不对,就是不能重定向。
请大神指点。
...全文
6278 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_39496099 2018-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换成@Controller
合格的程序员 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax意味着异步请求,等待返回,,所以页面不会跳转...
合格的程序员 2018-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你试着在请求下方加个window.location='/'

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧