VS2017 Xamarin.Android 生成成功,部署不成功

qoovoop 2018-03-09 05:33:57
VS2017进行移动开发,模拟器用Genymotion,模拟器启动没有问题,VS编译时生成成功,部署失败!有谁遇到这个问题
...全文
1696 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后是怎么解决的,我也是一直卡在部署上面。
conner 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qooVoop 的回复:
感谢楼上几位的回答,原因是我用的Genymotion是基于X86的,不支持ARM架构!
楼主是怎么解决的?
qoovoop 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上几位的回答,原因是我用的Genymotion是基于X86的,不支持ARM架构!
JimCarter 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真机上可能是没装上mono 我当初也遇到过这种问题
stevenjin 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
sdk路径对吗
SoulRed 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
百分是50是路径问题,百分之40是权限问题。其他的百分之十得看你的错误提示了

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧