弱问,从这个页面的源码能找到播放歌曲的链接吗?就是可以直接下载歌曲的链接。

amyouth 2018-03-11 01:07:33
在这个页面上:
http://www.baobao88.com/bbmusic/erge/04/1383032.html

没有拼出来所播放歌曲的链接。。
是我没有找对地方吗?
谢谢
...全文
1225 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_45428371 2019-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dj3721.net/cbt/play/69443.htm
为什么我想找这首歌的下载地址,按你们的方法找出来好像不对,没有MP3
<audio id="jp_audio_0" preload="metadata" src="/MusicListenId.asp?id=69443&tid=5&Srid=1&playCode=732f973c4db2699960e58f9fd77c5942"></audio>
只能找到这样的
天际的海浪 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 amyouth 的回复:
这部分代码好像在Elements里可以看见,为啥view source 看不见呢?是被什么参数给隐藏了吗? 怎么做到的?
引用 2 楼 jslang 的回复:
由js动态创建的dom元素是在内存中的,源代码文件中当然是看不到的。
Go 旅城通票 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 amyouth 的回复:
嗯,谢谢。 就是不知道为啥view source 的时候看不见。。 [quote=引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:] http://play.baobao88.com/vbaobao88/vid-81a88bce566c690e19dfe499e2a87b3e/bbfile/media/000003/banzou/%E7%9C%8B%E9%A9%AF%E5%85%BD-/4c043d98.mp3 控制台 document.querySelector('audio') 一下
[/quote] js生成的dom查看源代码都无法看到,所以要做seo不要用js生成内容。目前蜘蛛一般只获取到源代码的,动态生成的无效。

Web开发学习资料推荐
amyouth 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,谢谢。 就是不知道为啥view source 的时候看不见。。
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
http://play.baobao88.com/vbaobao88/vid-81a88bce566c690e19dfe499e2a87b3e/bbfile/media/000003/banzou/%E7%9C%8B%E9%A9%AF%E5%85%BD-/4c043d98.mp3 控制台 document.querySelector('audio') 一下
amyouth 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这部分代码好像在Elements里可以看见,为啥view source 看不见呢?是被什么参数给隐藏了吗? 怎么做到的?
引用 2 楼 jslang 的回复:
天际的海浪 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
似梦飞花 2018-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://play.baobao88.com/vbaobao88/vid-81a88bce566c690e19dfe499e2a87b3e/bbfile/media/000003/banzou/%E7%9C%8B%E9%A9%AF%E5%85%BD-/4c043d98.mp3 控制台 document.querySelector('audio') 一下

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧