web上获取ios摄像头问题,求指导

熙決 2018-03-12 10:31:04

如图,允许使用摄像头之后页面上没有显示,不知道为什么
...全文
549 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_25617655 2020-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IOS不支持navigator.mediaDevices,只有safari11.2以上支持。
戈舒 2019-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法在ios手机上不好用啊 百度 uc 微信都不能调用navigator.mediaDevices方法导致调用不成功
熙決 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 2 楼 showbo 的回复:] navigator.getUserMedia(videoObj, function(stream) { video.src = stream; video.play(); }, errBack); video.src = window.webkitURL.createObjectURL(stream); 还是不行啊...
Go 旅城通票 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
navigator.getUserMedia(videoObj, function(stream) { video.src = stream; video.play(); }, errBack); video.src = window.webkitURL.createObjectURL(stream);

Web开发学习资料推荐
javascript客户端图片预览
JSONP跨域访问在线代理
熙決 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Document</title> </head> <body> <video id="video" width="640" height="480" autoplay></video> <button id="snap">Snap Photo</button> <canvas id="canvas" width="640" height="480"></canvas> <script type="text/javascript"> window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { var canvas = document.getElementById("canvas"), context = canvas.getContext("2d"), video = document.getElementById("video"), videoObj = { "video": true }, errBack = function(error) { console.log("Video capture error: ", error.code); }; if(navigator.getUserMedia) { navigator.getUserMedia(videoObj, function(stream) { video.src = stream; video.play(); }, errBack); } else if(navigator.webkitGetUserMedia) { navigator.webkitGetUserMedia(videoObj, function(stream){ video.src = window.webkitURL.createObjectURL(stream); video.play(); }, errBack); } else if(navigator.mozGetUserMedia) { navigator.mozGetUserMedia(videoObj, function(stream){ video.src = window.URL.createObjectURL(stream); video.play(); }, errBack); } }, false); </script> </body> </html>
LiveSmart视频聊天独立程序带安装教程 解压密码联系微信或QQ获取 目录 总览 支持的浏览器 特征 用法 产业领域 快速入门指南 影片教学 安装和常见问题解答 概述 - 顶部 LiveSmart Video Chat是一个独立的Web应用程序,具有视频,音频,录制,屏幕共享和文件传输面对面的通信渠道以及集成的聊天功能。它有自己的推送通知服务器,该服务器基于Socket.io或Rachet PHP Websocket库。它不需要任何其他安装或第三方登录名和帐户。联系人按钮可以在您的网站上设置,并为您提供有关访问者的信息。如果您在线,他们可以直接给您打电话。 支持的浏览器 - 页首 所有主要浏览器均支持LiveSmart Video Chat: -台式机。Microsoft Edge 12 +,Google Chrome 28 +,Mozilla Firefox 22 +,Safari 11 +,Opera 18 +,Vivaldi 1.9 +,IE 11(需要安装Temasys插件。将指导您完成安装过程) -Android。Google Chrome 28+(自29开始默认启用),Mozilla Firefox 24 +,Opera Mobile 12+-Chrome 操作系统。 -Firefox操作系统。 -黑莓 10--至少为iOS11。MobileSafari/ Mac Safari。对于旧版Safari(低于v.11),将提示您安装Temasys插件。 功能 - 顶部 -实时视频和/或音频聊天; -多用户会议视频会议; -白板设施; -可配置的输入表单,可用于前端访问(来自代理)或PHP和MySQL脚本; -自己的通知服务器,不需要第三方软件或帐户; - 文件传输; -录音; -私人房间; -纯HTML5网络聊天; -屏幕共享。Chrome 72最多支持71个带有附加插件的Chrome(在安装过程中将为您提供指导),Chrome 72 +,Firefox 52+和MS Edge 17+浏览器是无插件的; -会议安排; -在手机的前置和后置摄像头之间切换; -通知系统; -移动友好; -用于建立直接连接的按钮以及用于跟踪访客的存在的设施; -预定义的按钮样式; -国际化; -能够设置自己的视频聊天室; 您可以查看“ 用户指南”部分以获取所有功能的详细说明。 要 -需要HTTPS(SSL证书); -对于服务器端脚本:至少需要Node 4.0或PHP 5.4; -您可以设置自己的TURN服务器(推荐)或使用Google默认的STUN服务器。 -无需数据库; 用法 可能的用法: -在您的站点上设置在线/离线联系按钮,并跟踪和联系访问者; -设置私人房间并与您的联系人共享,以便通过屏幕共享和文件传输建立直接的视频通话; -在手机的前后摄像头之间切换,为客户制作出色的演示; -仅使用聊天获得支持和乐趣;在此处 检查可用的使用情况! 产业领域 -可以在大多数浏览器上使用点对点视频通信的所有类型; - 技术支持。与陷入困境的客户共享屏幕或传输文件; -保健咨询; -在线销售; - 房地产经纪人; -汽车经销商; 快速入门指南 确保您的Web服务器上具有启用SSL的证书的HTTPS; 对于后端,您需要PHP 5.6+或Node.js 4.0+; 现在,您可以开始安装过程。将所有文件复制到目标文件夹; (可选)将ws文件夹移到公共文件夹外; 检查这里怎么安装上的Node.js和这里的PHP。您也可以查看视频教程 ; 安装完信令服务器后,打开config / config.ini文件并使用服务器编辑YOUR_DOMAIN; 在文件夹的根目录agent.html和client.html中编辑示例HTML页面。也用您的服务器更改YOUR_DOMAIN; 完成后,您可以检查其是否有效。打开代理页面,然后单击生成链接按钮。它将在弹出窗口中打开一个新页面,并将相应的链接放入剪贴板,您可以在新的浏览器或设备中打开该链接。另一个选项是打开client.html并单击按钮从此处打开弹出窗口; 影片教学 安装过程 前端教程 安装指南和常见问题解答 安装指南 常见问题解答部分 实时演示 会议日程安排演示 白板演示 启用了多用户会议的记录 密码保护的表单 实时iframe演示 变更日志 v1.0.2-2019年1月17日 -UI更改; -对PHP信号发送器的次要修复; v1.0.1-2019年1月15日 -添加了WordPress插件; -增加了在iframe或新标签页中打开视频窗口的可能性; -修复样式和脚本; v1.0.0-2019年1月12日 -LiveSmart初始提交; 荻酷社区提示:下载后根据安装教程安装自行研究,源码是完整的,官方价是120美元,这个版本是2019v1.0.2版本。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧