发现VSCODE 就是一个插件库啊

SoulRed 2018-03-12 11:18:32
界面很简单,但是要用起来需要自己选喜欢和需要的插件进行组装
根据不同的编程环境和习惯进行配置。
例如C#后端开发就和H5前端开发很不一样。。。
不过用起来还是蛮有意思的。
例如.sln解决方案的管理,需要下一个vscode-solution-explorer
就能实现和VS里差不多的功能(添加删除项目项目依赖之类的)
但是自带的自动补全功能、转到定义 这俩重要的功能竟然很残疾。。
求推荐这俩插件,C#用的。。
...全文
1034 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyifei38 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 圣殿骑士18 的回复:
最近要开始用AngularJs开发,是不是得用VsCode?
用idea 比较靠谱
liuyifei38 2020-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
vscode 垃圾中的战斗机吧 要装插件太多 我用clion 一分钟搞定 vscode 安装插件 配置开发环境 有时候配置了 一天都没搞定
threenewbee 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
说到插件,没有哪个比eclipse更能插的了。连不是开发工具的一些程序,比如xmind,都用它。
圣殿骑士18 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
最近要开始用AngularJs开发,是不是得用VsCode?
SoulRed 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wddw1986 的回复:
睁眼说瞎话,人家明明写的“以像素为单位”
还真是。。。我最近眼睛不知道怎么的,习惯性的忽略绿色的注释。。。。
SoulRed 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还发现一个问题。VS2017里 编辑器里10号字体比 VSCODE 里14号字体还大。。 同一种字体。。。不知道为什么。。难道是单位不一样?一个是pixel 一个是point 或者mm? 但是他俩坑人的地方在于。只在fontSize后面写了个数字。后面什么单位都没有。。。
cheng2005 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
睁眼说瞎话,人家明明写的“以像素为单位”
飞天凤凰601 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的感慨很多呀,不过我从来不用它

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧