C#怎么获取方法运行的次数

qq_41646219 2018-03-12 02:41:02
加精
我做的DEMO里面一个方法是通过各种布尔值的判断,来进行循环的,不按停止是不停止的。我想获取他运行的次数并用一个TEXTBOX控件显示出来 该怎么写。
...全文
5753 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengfeil 2019-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
重启软件又清零了,所以还得写到文件里面去,文件加个密就行了。
AHTY 2018-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 ahtyqq789 的回复:
IO流写文件,给文件加密,每启动一次,读取文件中数值解密,文件中数字加一,加密,OK了
呃,是方法运行,还以为你说程序运行次数 ;XD
AHTY 2018-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
IO流写文件,给文件加密,每启动一次,读取文件中数值解密,文件中数字加一,加密,OK了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 wanglui1990 的回复:
[quote=引用 18 楼 qq_41646219 的回复:] [quote=引用 15 楼 wanglui1990 的回复:] [quote=引用 10 楼 qq_41646219 的回复:] [quote=引用 7 楼 wanglui1990 的回复:]

//button事件里。
int cnt =0;
this.button1.Invoke((Action)delegate
    {
        this.textbox1.Text = this.textbox1.Text = (++cnt.ToString());
    });
最后括号里的东西报错 ,不能运算符不能用在String类型里面[/quote] ==> (++cnt).ToString()[/quote] 输出结果一直是1[/quote] 变量放在 循环/计时器触发事件 外部。[/quote] 没错 这就是lambda表达式
「已注销」 2018-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的写法我看不懂,尚需修炼。
  • 打赏
  • 举报
回复
count++都实现不了你是怎么写之前程序的?
xiaoxiangqing 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用计时器,设一个全局变量
天外怪魔 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
注意开线程互斥,否则会显示混乱。 如果单纯为了计数分析,建议写到日志里。
rockyren7006 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在开头部分定义一个全局变量 int i,在Button事件中将i=0,在你要调用的方法中加上i++;
LearnLHC 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
while加个bool值循环
qq874655551 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 qq_41646219 的回复:
[quote=引用 15 楼 wanglui1990 的回复:] [quote=引用 10 楼 qq_41646219 的回复:] [quote=引用 7 楼 wanglui1990 的回复:]

//button事件里。
int cnt =0;
this.button1.Invoke((Action)delegate
    {
        this.textbox1.Text = this.textbox1.Text = (++cnt.ToString());
    });
最后括号里的东西报错 ,不能运算符不能用在String类型里面[/quote] ==> (++cnt).ToString()[/quote] 输出结果一直是1[/quote] 变量放在 循环/计时器触发事件 外部。
SoulRed 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 qq_41646219 的回复:
[quote=引用 16 楼 qq_37753824 的回复:] [quote=引用 12 楼 qq_41646219 的回复:] [quote=引用 6 楼 DOwnstairs 的回复:] 在代码里写

static int  count =0;
count++;
然后你想输出的话。在想输出时候写一句 Console.WriteLine(count); 这样就好
输出的结果一直是1[/quote] static int i=0; private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { i++; textbox1.text=i.ToString(); }[/quote] 因为我写的代码是用一个timer控件开关进行循环的,接收到机械手反馈的信息就打开timer, 发送数据给机械手勒就关闭timer。[/quote] 另外timer 要手动刷新一下winform的控件,才会刷新值。可能用到delegate 才能更新winform的控件。
SoulRed 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_41646219 的回复:
[quote=引用 6 楼 DOwnstairs 的回复:] 在代码里写

static int  count =0;
count++;
然后你想输出的话。在想输出时候写一句 Console.WriteLine(count); 这样就好
输出的结果一直是1[/quote] static int count =0; 这个不要写在循环体内 要写在循环体内。把=0去掉即可
xuzuning 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
既然方法里有一个循环,那么计数器递增的工作就要在循环里进行 这是很简单的道理,因为你并不是要获取方法运行的次数,而是循环执行的次数
qq_41646219 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qq_37753824 的回复:
[quote=引用 12 楼 qq_41646219 的回复:] [quote=引用 6 楼 DOwnstairs 的回复:] 在代码里写

static int  count =0;
count++;
然后你想输出的话。在想输出时候写一句 Console.WriteLine(count); 这样就好
输出的结果一直是1[/quote] static int i=0; private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { i++; textbox1.text=i.ToString(); }[/quote] 因为我写的代码是用一个timer控件开关进行循环的,接收到机械手反馈的信息就打开timer, 发送数据给机械手勒就关闭timer。
qq_41646219 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 wanglui1990 的回复:
[quote=引用 10 楼 qq_41646219 的回复:] [quote=引用 7 楼 wanglui1990 的回复:]

//button事件里。
int cnt =0;
this.button1.Invoke((Action)delegate
    {
        this.textbox1.Text = this.textbox1.Text = (++cnt.ToString());
    });
最后括号里的东西报错 ,不能运算符不能用在String类型里面[/quote] ==> (++cnt).ToString()[/quote] 输出结果一直是1
qq_41646219 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 qq_37753824 的回复:
[quote=引用 12 楼 qq_41646219 的回复:] [quote=引用 6 楼 DOwnstairs 的回复:] 在代码里写

static int  count =0;
count++;
然后你想输出的话。在想输出时候写一句 Console.WriteLine(count); 这样就好
输出的结果一直是1[/quote] static int i=0; private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { i++; textbox1.text=i.ToString(); }[/quote] 这种方法我试过勒 输出结果一直是1,没有变动
qq_37753824 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_41646219 的回复:
[quote=引用 9 楼 qq_37753824 的回复:] 这你看下书就知道了啊,书都不看就要代码,怎么学啊。
看哪一方面的?[/quote]你这越基础越好了,学校里的教学书就行了
qq874655551 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_41646219 的回复:
[quote=引用 7 楼 wanglui1990 的回复:]

//button事件里。
int cnt =0;
this.button1.Invoke((Action)delegate
    {
        this.textbox1.Text = this.textbox1.Text = (++cnt.ToString());
    });
最后括号里的东西报错 ,不能运算符不能用在String类型里面[/quote] ==> (++cnt).ToString()
qq_37753824 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_41646219 的回复:
[quote=引用 6 楼 DOwnstairs 的回复:] 在代码里写

static int  count =0;
count++;
然后你想输出的话。在想输出时候写一句 Console.WriteLine(count); 这样就好
输出的结果一直是1[/quote] static int i=0; private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { i++; textbox1.text=i.ToString(); }
加载更多回复(13)

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧