关于VBS转JS

千寻港生惠香 2018-03-12 06:00:54
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk">
<title></title>

</head>
<OBJECT id="ZJRfid" style="width:0px;height:0px" classid="clsid:9971A2F9-F9D7-4A0D-A316-3F755E0964D2" codebase="ZJRfid.CAB#version=1,0,0,2">
</OBJECT>
<body>
<!--JavaScript 国际化标识符-->
<script language="JavaScript">
function set(){
ZJRfid.ReaderType = "Ruifu";
alert(typeof(ZJRfid.OpenByCom))
}
function login(){
var hander;
ZJRfid.OpenByCom("COM7",hander)
}
set()
login()
</script>
</body>
</html>

/////////////////////////////////////////////////////
Sub VBTagTest()
ZJRfid.ReaderType = "Ruifu"
'打开
ZJRfid.OpenByCom "COM7",varRet
Msgbox "varRet= " & varRet
JAVASCRIPT的ZJRfid.OpenByCom("COM7",hander)报类型不匹配,请问这有什么问题么?(OpenByCom方法第一个参数是串口号,第二个是ocx控件返回的句柄)。望前辈不吝赐教
...全文
551 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
千寻港生惠香 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhangyiant 的回复:
淡定,学什么不都一样。语言的精髓十年都没太大变化。
不管咋样,还是会慢慢学的!谢了前辈的意见....
zhangyiant 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定,学什么不都一样。语言的精髓十年都没太大变化。
千寻港生惠香 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
诶,真服了,进公司就学VC6这么老的东西,学了俩三个月又学android,然后又让搞ocx这种令人头大的,又要学vbs调用,现在不支持了又要学js调用,才毕业半年(2017毕业生)感觉啥都没学会,码农都这样么
千寻港生惠香 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
varRet是什么?
那个是接收ocx打开串口函数返回的句柄(VBS的是没问题的,只是IE11取消了对VBS的支持,在IE11上用不了了。)
千寻港生惠香 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hookee 的回复:
一定要用js? 要么 直接用vbs <script language="vbscript"> ... 获取句柄后再用js看看?
用JS调用vbs是没问题的,不过现在项目上需要对IE11的支持。IE11貌似是舍弃了对VBS的支持,所以想要用js实现下
hookee 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用js? 要么 直接用vbs <script language="vbscript"> ... 获取句柄后再用js看看?
天际的海浪 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
varRet是什么?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧