PHP 在a文件中引用b文件的类。require_once之后成功,再执行就一直报错

wangxiaoshour 2018-03-12 06:19:38
报错:Unable to load your default controller. Please make sure the controller specified in your Routes.php file is valid.



这是我请求的开头。。<?php require_once('b.php'); ?>

两个文件在同级目录。



...全文
653 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a546307927 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
require_once不能重复引用
xuzuning 2018-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
无法加载默认的控制器。请确保在你的routes.php文件指定的控制器是有效的。 仅 require_once 两次是不会出现这种情况的 除非你隐瞒了什么

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧