发现自己真的跟不上节奏了

SoulRed 2018-03-13 10:59:30
在看orleans的时候,无意间发现了.net 脚本相关的文章
一个是Roslyn动态加载脚本(类似运行时加载一个文本文档,读取里面的代码即时编译运行)
顺便发现了一个框架dotnet-script 在gitHub上。
照这么个玩法,感觉lua python我已经不需要了。。。
本来打算用ironPython来对接.net 。但是ironPython一直处于停滞状态,而且可能不支持.net core
以上信息如果有误,请斧正,谢谢。
...全文
650 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实有了typescript,C#就显得笨重了。
wxf54318 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是在用第三方或是开源的软件吗?这种软件要仔细看它的帮助文档,不是支持你需要的功能,如果不支持,你要么自己完善这个库,要么放弃
imarshal 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么,无非是个运行时虚拟机之类的,vb6早就实现了,.net里面所谓的新技术都是vb6玩剩下的
strife013 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
祖国马上决定禁用github
大鱼> 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大兄弟你是编程界的一股清流啊,你问的问题基本上值得别人去深思了
SoulRed 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
动态编译,C# 本来就是支持的 只是考虑到效率问题,一般人并不使用 不过要去连接并运行第三方语言的话,已经没有什么效率可言了。用用 C# 动态编译也无妨
运行时加载.CS文件? 我得好好谷歌一下
xuzuning 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
动态编译,C# 本来就是支持的 只是考虑到效率问题,一般人并不使用 不过要去连接并运行第三方语言的话,已经没有什么效率可言了。用用 C# 动态编译也无妨
  • 打赏
  • 举报
回复
顿时感觉我已经废了…… 我还在天天搞业务…… 也就刚开始用ABP…… 哎,ABP貌似是16年的事情吧……
exception92 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚很深奥的样子,再不出去看看人都废了。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧