已经购买了数字签名 为什么驱动安装时依然提示“windows 无法验证驱动程序软件的发行者”

shakaqrj 2018-03-13 04:33:20
已经购买了数字签名 为什么驱动安装时依然提示“windows 无法验证驱动程序软件的发行者”

购买了数字签名后,依次对sys,dll,cat进行了签名
signtool也验证签名没问题了

右击各个文件的属性,也能看到数字签名

但安装驱动时依然提示,不知道还有没有什么需要做的 谢谢
...全文
4135 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eric___Lee 2019-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 mdcire 的回复:
你的驱动签名算法是sha2还是sha1的?应该是sha2的吧。在一些系统上有可能会出现这种情况,例如win10的一些系统,像16xx,home版之类的它无法识别sha2的驱动签名,但可以识别到sha1的,很垃圾。win7的一些系统如果没有打专门的补丁只能识别sha1。理论上sha2签名是没有问题的,但系统有Bug你也没办法,所以很多sys文件的签名都是双签名,即同时有两个数字签名,一个sha2,一个sha1,这样就避免问题。不过双签名需要专门签名工具支持,貌似单独要买的,一个signtool无法实现。
对的,我曾经在win7 64位系统上安装带有数字签名的驱动后总是报错,无法验证签名,在系统上安装一个补丁后就正常了,看了一下补丁内容,增加了签名算法sha2的支持。 不过我看网上有说安装补丁总是失败,可以看一下微软提供的异常情况和解决方法 补丁名称:Windows 7 安全更新程序 (KB3033929) 补丁链接:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=46078 异常及解决方法:https://support.microsoft.com/zh-cn/help/3033929/microsoft-security-advisory-availability-of-sha-2-code-signing-support
菲姐姐 2019-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是签名证书的问题,也不是证书的算法问题,签名后还需要完成WHQL认证,才没有这个提示
Dobzhansky 2018-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用 win10 带的signtool , 支持双签名 前提是供应商给你更新了支持双签名的证书 signtool.exesign /f codesign.sha1.pfx /p passwd /t http://timestamp.globalsign.com/scripts/timestamp.dll a.dll signtool.exe sign /f codesign.sha256.pfx /p passwd /as /fd sha256 /tr http://timestamp.globalsign.com/?signature=sha2 /td sha256 a.dll
shakaqrj 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是wn10起码安装驱动没问题,win7却是驱动安装不成功 设备管理器有警告 问了颁证机构(赛门铁克),说是win7只支持sha1,不支持sha256, 现在颁发的签名都是sha256的了 解决方法 是要么购买SHA1 双签名(但SHA1只能购买一年的,我在想一年后咋办,他说他们可能后面就没有SHA1的了) 要么给系统打补丁,我按照给的链接下载补丁 安装时却说系统不支持。。 请问win7应该怎么打补丁呢?后来我让那台电脑做了全部更新 发现也不行。。。
shakaqrj 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该如何做?
赵4老师 2018-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 shakaqrj 的回复:
现在的问题是wn10起码安装驱动没问题,win7却是驱动安装不成功 设备管理器有警告 问了颁证机构(赛门铁克),说是win7只支持sha1,不支持sha256, 现在颁发的签名都是sha256的了 解决方法 是要么购买SHA1 双签名(但SHA1只能购买一年的,我在想一年后咋办,他说他们可能后面就没有SHA1的了) 要么给系统打补丁,我按照给的链接下载补丁 安装时却说系统不支持。。 请问win7应该怎么打补丁呢?后来我让那台电脑做了全部更新 发现也不行。。。
显然你是被石头砸到脚了。
汪宁宇 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jszj 的回复:
我之前签名似乎没有遇到过这种情况,签成功了之后就可以正常使用,多个版本的os上都没有问题。 不过我的是ocx 控件,不是驱动程序 楼上说的win10,这个我倒没有注意
一样的签名方法,现在最后用sha1,sha2双签名,我们的驱动只用sha1,WIN10也是可以的
red-fly 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前签名似乎没有遇到过这种情况,签成功了之后就可以正常使用,多个版本的os上都没有问题。 不过我的是ocx 控件,不是驱动程序 楼上说的win10,这个我倒没有注意
汪宁宇 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先签名dll, sys, exe,最后根据这些签好的生成cat,最后签cat
shakaqrj 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我开始用SHA1的 后来改成SHA256了 还是不行 说win10数字签名政策改了? https://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/drivers/install/kernel-mode-code-signing-policy--windows-vista-and-later-
赵4老师 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我总感觉签名是“搬起石头砸自己的脚”。
worldy 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
买到假的了吧?
Eleven 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
针对了不同的平台?
mdcire 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的驱动签名算法是sha2还是sha1的?应该是sha2的吧。在一些系统上有可能会出现这种情况,例如win10的一些系统,像16xx,home版之类的它无法识别sha2的驱动签名,但可以识别到sha1的,很垃圾。win7的一些系统如果没有打专门的补丁只能识别sha1。理论上sha2签名是没有问题的,但系统有Bug你也没办法,所以很多sys文件的签名都是双签名,即同时有两个数字签名,一个sha2,一个sha1,这样就避免问题。不过双签名需要专门签名工具支持,貌似单独要买的,一个signtool无法实现。
签名工具 (SignTool.exe) 签名工具是一个命令行工具,用于对文件进行数字签名验证文件或间戳文件中的签名。 注意 Microsoft Windows NT、Windows Me、Windows 98 或 Windows 95 中不支持签名工具。 signtool [command] [options] [file_name | ...] 参数 参数 说明 command 命令标志之一,用于指定要对文件执行的操作。 options 用于修改命令标志的选项标志之一。 file_name 要进行签名的文件的路径。 签名工具支持下列命令。 命令 说明 catdb 在目录数据库中添加或移除目录文件。 sign 对文件进行数字签名。 signwizard 启动签名向导。只能为文件名命令行参数指定一个文件。 timestamp 间戳文件。 verify 验证文件的数字签名。 下列选项应用于 catdb命令。 Catdb 选项 说明 /d 指定更新默认目录数据库。如果 /d和 /g 选项都未使用,则签名工具更新系统组件和驱动程序数据库。 /g GUID 指定更新由全局唯一标识符 (GUID) 标识的目录数据库。 /r 从目录数据库中移除指定的目录。如果未指定该选项,签名工具将向目录数据库添加指定的目录。 /u 指定为添加的目录文件自动生成唯一的名称。如有必要,将重命名目录文件,以避免与现有的目录文件发生冲突。如果未指定该选项,签名工具将重写与所添加的目录同名的任何现有目录。 注意 目录数据库用于自动查找目录文件。 下列选项适用于sign命令。 Sign 选项 说明 /a 自动选择最佳的签名证书。如果未指定该选项,签名工具仅查找一个有效的签名证书。 /c CertTemplateName 指定用于对证书进行签名的证书模板名(一个 Microsoft 扩展)。 /csp CSPName 指定包含私钥容器的加密服务提供程序 (CSP)。 /d Desc 指定已签名内容的说明。 /du URL 指定已签名内容的更详细说明的统一资源定位器 (URL)。 /f SignCertFile 指定文件中的签名证书。如果文件是个人信息交换 (PFX) 格式且受密码保护,则使用 /p 选项来指定密码。如果文件不包含私钥,则使用 /csp 和 /k 选项来分别指定 CSP 和私钥容器名。 /i IssuerName 指定签名证书的颁发者的名称。该值可以是整个颁发者名称的子字符串。 /k PrivKeyContainerName 指定私钥容器名。 /n SubjectName 指定签名证书的主体的名称。该值可以是整个主体名称的子字符串。 /p 密码 指定打开 PFX 文件使用的密码。可以通过使用 /f 选项来指定 PFX 文件。 /r RootSubjectName 指定签名证书必须链接到的根证书的主体名称。该值可以是根证书的整个主题名称的子字符串。 /s StoreName 指定要在搜索证书打开的存储区。如果未指定该选项,则打开“我的存储区”。 /sha1 哈希 指定签名证书的 SHA1 哈希。 /sm 指定使用一个计算机存储区,而不是使用用户存储区。 /t URL 指定间戳服务器的 URL。如果该选项不存在,将不会对签名文件执行间戳操作。如果间戳操作失败,将生成一个警告。 /u 用法 指定签名证书中必须存在的增强型密钥用法 (EKU)。可以通过 OID 或字符串指定该用法的值。默认用法为“代码签名”(1.3.6.1.5.5.7.3.3)。 下列选项适用于 timestamp 命令。 Timestamp 选项 说明 /t URL 必选。指定间戳服务器的 URL。要执行间戳操作的文件必须在以前已经进行了签名。 下列选项适用于 verify 命令。 Sign 选项 说明 /a 指定可以使用所有方法来验证文件。首先,搜索目录数据库以确定是否在目录中对文件进行了签名。如果未在任何目录中对文件进行签名,签名工具将尝试验证文件的嵌入签名。验证可以或不能在目录中进行签名的文件,建议使用该选项。可以或不能签名的文件示例包括 Windows 文件或驱动程序。 /ad 使用默认的目录数据库查找目录。 /as 使用系统组件(驱动程序)目录数据库查找目录。 /ag CatDBGUID 在由 GUID 标识的目录数据库中查找目录。 /c CatFile 通过名称指定目录文件。 /o Version 通过操作系统版本验证文件。version 参数的格式为 PlatformID:VerMajor.VerMinor.BuildNumber /pa 指定使用默认的身份验证策略。如果未指定 /pa 选项,签名工具将使用 Windows 驱动程序验证策略。此选项不能与 catdb 选项一起使用。 /pg PolicyGUID 通过 GUID 指定验证策略。GUID 对应于验证策略的 ActionID。此选项不能与 catdb 选项一起使用。 /r RootSubjectName 指定签名证书必须链接到的根证书的主体名称。该值可以是根证书的整个主题名称的子字符串。 /tw 指定如果签名没有间戳,则生成一个警告。 下列选项适用于所有签名工具命令。 全局选项 说明 /q 执行成功不生成输出,执行失败生成最少的输出。 /v 执行成功、执行失败或产生警告消息生成详细输出。 备注 签名工具要求本地计算机上安装了 CAPICOM 2.0 可再发行程序。可以从 http://www.microsoft.com/msdownload/platformsdk/sdkupdate/psdkredist.htm 获得 CAPICOM 2.0 可再发行程序。 签名工具的 verify 命令确定签名证书是否由受信任的颁发机构颁发、是否已撤消了签名证书,以及签名证书对于特定策略是否有效(此项可选)。 执行成功,签名工具返回退出代码 0;执行失败,签名工具返回退出代码 1;执行完毕并给出警告,签名证书返回退出代码 2。
Linux 简介Linux 内核最初只是由芬兰人林纳斯·托瓦兹(Linus Torvalds)在赫尔辛基大学上学出于个人爱好而编写的。Linux 是一套免费使用和自由传播的类 Unix 操作系统,是一个基于 POSIX 和 UNIX 的多用户、多任务、支持多线程和多 CPU 的操作系统。Linux 能运行主要的 UNIX 工具软件、应用程序和网络协议。它支持 32 位和 64 位硬件。Linux 继承了 Unix 以网络为核心的设计思想,是一个性能稳定的多用户网络操作系统。Linux 的发行版Linux 的发行版说简单点就是将 Linux 内核与应用软件做一个打包。目前市面上较知名的发行版有:Ubuntu、RedHat、CentOS、Debian、Fedora、SuSE、OpenSUSE、Arch Linux、SolusOS 等。Linux 应用领域今天各种场合都有使用各种 Linux 发行版,从嵌入式设备到超级计算机,并且在服务器领域确定了地位,通常服务器使用 LAMP(Linux + Apache + MySQL + PHP)或 LNMP(Linux + Nginx+ MySQL + PHP)组合。目前 Linux 不仅在家庭与企业中使用,并且在政府中也很受欢迎。巴西联邦政府由于支持 Linux 而世界闻名。有新闻报道俄罗斯军队自己制造的 Linux 发布版的,做为 G.H.ost 项目已经取得成果。印度的 Kerala 联邦计划在向全联邦的高中推广使用 Linux。中华人民共和国为取得技术独立,在龙芯处理器中排他性地使用 Linux。在西班牙的一些地区开发了自己的 Linux 发布版,并且在政府与教育领域广泛使用,如 Extremadura 地区的 gnuLinEx 和 Andalusia 地区的 Guadalinex。葡萄牙同样使用自己的 Linux 发布版 Caixa Mágica,用于 Magalh?es 笔记本电脑和 e-escola 政府软件。法国和德国同样开始逐步采用 Linux。Linux vs Windows目前国内 Linux 更多的是应用于服务器上,而桌面操作系统更多使用的是 Windows。主要区别如下比较WindowsLinux界面界面统一,外壳程序固定所有 Windows 程序菜单几乎一致,快捷键也几乎相同图形界面风格依发布版不同而不同,可能互不兼容。GNU/Linux 的终端机是从 UNIX 传承下来,基本命令和操作方法也几乎一致。驱动程序驱动程序丰富,版本更新频繁。默认安装程序里面一般包含有该版本发布流行的硬件驱动程序,之后所出的新硬件驱动依赖于硬件厂商提供。对于一些老硬件,如果没有了原配的驱动很难支持。另外,有硬件厂商未提供所需版本的 Windows 下的驱动,也会比较头痛。由志愿者开发,由 Linux 核心开发小组发布,很多硬件厂商基于版权考虑并未提供驱动程序,尽管多数无需手动安装,但是涉及安装则相对复杂,使得新用户面对驱动程序问题(是否存在和安装方法)会一筹莫展。但是在开源开发模式下,许多老硬件尽管在Windows下很难支持的也容易找到驱动。HP、Intel、AMD 等硬件厂商逐步不同程度支持开源驱动,问题正在得到缓解。使用使用比较简单,容易入门。图形化界面对没有计算机背景知识的用户使用十分有利。图形界面使用简单,容易入门。文字界面,需要学习才能掌握。学习系统构造复杂、变化频繁,且知识、技能淘汰快,深入学习困难。系统构造简单、稳定,且知识、技能传承性好,深入学习相对容易。软件每一种特定功能可能都需要商业软件的支持,需要购买相应的授权。大部分软件都可以自由获取,同样功能的软件选择较少。Shell 脚本Shell 脚本(shell script),是一种为 shell 编写的脚本程序。业界所说的 shell 通常都是指 shell 脚本,但读者朋友要知道,shell 和 shell script 是两个不同的概念。由于习惯的原因,简洁起见,本文出现的 shell编程 都是指 shell 脚本编程,不是指开发 shell 自身。Shell 环境Shell 编程跟 JavaScript、php 编程一样,只要有一个能编写代码的文本编辑器和一个能解释执行的脚本解释器就可以了。Linux 的 Shell 种类众多,常见的有:Bourne Shell(/usr/bin/sh或/bin/sh)Bourne Again Shell(/bin/bash)C Shell(/usr/bin/csh)K Shell(/usr/bin/ksh)Shell for Root(/sbin/sh)……本教程关注的是 Bash,也就是 Bourne Again Shell,由于易用和免费,Bash 在日常工作中被广泛使用。同,Bash 也是大多数Linux 系统默认的 Shell。在一般情况下,人们并不区分 Bourne Shell 和 Bourne Again Shell,所以,像 #!/bin/sh,它同样也可以改为 #!/bin/bash。#! 告诉系统其后路径所指定的程序即是解释此脚本文件的 Shell 程序。第一个shell脚本打开文本编辑器(可以使用 vi/vim 命令来创建文件),新建一个文件 test.sh,扩展名为 sh(sh代表shell),扩展名并不影响脚本执行,见名知意就好,如果你用 php 写 shell 脚本,扩展名就用 php 好了。输入一些代码,第一行一般是这样:实例#!/bin/bashecho Hello World !
◆免责条款: ======================================================================================================== *本作品仅作技术交流之用,所有资料来源于互联网,只可用于个人研究试验,切勿用于商业用途,请测试后自行销毁。 *Windows系统及软件版权属各自产权人所有。超出个人研究范围所引发的版权及责任等问题的争执, *您必须认可上述免责条款,方可使用本作品。如有异议,强烈建议不要使用。 ■概述: ================================================================================================ 本系统采用 MSDN 发行的 Microsoft Windows XP Professional SP3 作母盘,可通过微软验证,可在线更新,请放心使用 集成了SATA/RAID/SCSI最新驱动,支持ATI SB700/SB600 SATA AHCI/RAID支持更多的硬件,稳定性、兼容性超强,支持更多的硬件,恢复速 度更胜一畴!电源判断更准确,支持恢复系统到各种台式机、笔记本电脑、工作站、以及服务器。智能判断,自动卸载多余设备驱动。 ★系统特色: *系统安全补丁更新至2011年05月26日。 *更改IE浏览器为IE6 *更改为悦耳的开关机声音 *终极优化系统,减少无用的进程,确保系统运行更快速。 *破解 Tcpip 连接数限制,破解系统主题限制,并集成微软 JAVA 虚拟机。 *集成 DirectX0903,VBVC最新版本运行库。 *系统在完全断网的情况下制作,确保系统更安全。 *采用通过微软数字签名认证驱动并自动识别安装,确保系统运行更稳定。 ★已安装软件(均更新到最新): ============================ + pptv网络电影 + 腾讯QQ2011 + *** 2003 + 酷狗音乐 + 极品五笔 2009 + 搜狗拼音输入法 ★驱动包简述: 1.综合驱动包以全面为主导,收集了大量目前流行的硬件设备驱动。 2.适用于WinXP_32Bit平台,部份驱动去除了对Win2000以及64Bit平台的支持。 3.包含硬件智能判断驱动选择程序及相关组件,可在桌面环境下全静默安装已解压的驱动。 4.在封装部署环境使用,请在外部接口直接调用主程序即可。 5.本驱动包尽可能提供自发布日起最新流行硬件的支持。 ★支持驱动: [Chipset]芯片组驱动: ALi扬智/ULi宇力芯片组综合驱动 AMD AmdAway 超微芯片组系列驱动 ATi全系列南桥芯片组驱动 Intel英特尔全系列芯片组驱动 nVIDIA nForce 1-MPC79全系列芯片组驱动 SiS矽统全系列主板芯片组驱动 VIA威盛全系列芯片组驱动 NoteBook各种笔记本常用设备驱动 {other}其它芯片驱动: ASUS ATK0100/ATK2000系列驱动 Dell raid/sataraid驱动及红外线设备驱动 Transmeta全美达TM8000微处理器驱动 [Video]显卡驱动: ATi冶天Radeon 7000-HD4890系列显卡驱动(支持移动/专业版显卡, 含Hdmi) Intel英特尔830-GS4X系列显卡驱动(含移动版/含Hdmi,移至Others.7z压缩包) nVIDIA RIVA TNT--GTX295全系列显卡驱动(注:nf5以下为纯驱动) Matrox G系列/Millennium G系列显卡驱动 SiS矽统系列集成显卡驱动 VIA(S3)威盛系列显卡驱动(含S3GHDAudio) VMware虚拟机设备驱动(含显卡、声卡、网卡设备) {Other}其它显卡驱动: 3DFX Voodoo 3/4/5系列显卡SFFT驱动 3Dlabs Wildcat_VP/Wildcat_Realizm系列显卡驱动 XGI图诚Volari Z7/Z9/Z9s/V3/V3XT/V8/V5系列显卡驱动 DisplayLink DL-120/125/160/165/195 USB外置显卡驱动 PowerVR KYRO/KYRO II系列显卡驱动 Magic Control USB 2.0 VGA/Graphics Device显示驱动 NeoMagic NM2200 MagicMedia 256AV显卡驱动 [Audio]声卡驱动: Analog Devices AC97/HD全系列音频芯片驱动 ALi扬智/ULi宇力M5451/M5455 WDM音频芯片驱动 C-media骅讯CMI8330-9880 AC97/HD全系列音频芯片驱动 C-Media骅讯CM106/108/112/6501/cmusb系列USB声卡驱动 Conexant AC97/HD全系列音频芯片驱动 Creative创新Live5.1/LS/TP0033/sb_live/ks/kx系列音频芯片驱动 Microsoft HDAudio音频总线驱动 nVIDIA全系列音频芯片驱动 Realtek瑞昱AC97/HD/HDMI音频芯片驱动 SigmaTel矽玛特/IDT系列AC97/HD音频芯片驱动 SiS矽统7012/7018系列音频芯片驱动 VIA威盛Envy24/AC97/HD系列音频芯片驱动 {Other}其它声卡驱动: Avance Logic AC97/ALS007/ALS4000系列音频芯片驱动 Audiotrak Prodigy 7.1//HD2/AYA 44 MKII系列声卡驱动 CirrusLogic CS429x AC97 Codec系列声卡驱动 ESI Juli@朱丽叶/ESP1010/XD/l192X/192L/192M系列音频芯片驱动 ESS Canyon3D 2/ES1938-ES1989/Diamond MX400音频芯片驱动 Echo Indigo/Indigo io/Indigo dj系列声卡驱动 ForteMedia FM801声卡驱动5.00.1319For Win2000/XP InfraSonic Quartet专业声卡驱动 Yamaha雅马哈YMF724/740/744/753/754系列音频芯片驱动 OPTi 82C931芯片声卡驱动4.03.00.20.31 RME HDSP 9652/9632/FireFace400/800火系列音频芯片驱动 Hercules系列声卡驱动 M-Audio系列音频芯片驱动。 Terratec德国坦克EWS88 MT/D/MIC2+MIC8声卡驱动5.51b LabWay Xwave-QS3000A声卡驱动 [Network\name\Lan]网卡驱动: 3Com 全系列网卡驱动 AMD PCnet-Home Based系列10M/100M网卡驱动 ADMtek 系列网卡驱动 Agere 1310系列网卡驱动 Accton智邦系列网卡驱动 Asion亚迅PCMCIA 10/100网卡驱动 ATTANSIC钰硕L1/L2系列网卡驱动 Allied Telesyn安奈特系列网卡驱动 ASIX AX88140—88772系列网卡驱动 Broadcom博通系列网卡驱动 Cisco 系列网卡驱动 D-LINK友讯系列网卡驱动 Davicom 系列网卡驱动 神州数码DCN-530TX快速以太网卡驱动 Intel英特尔PRO100/1000系列网卡驱动 IC Plus IP100A/IP1000A网络芯片驱动 Marvell Yukon系列千兆以太网卡驱动 nVIDIA nForce 1-7系列网卡驱动 Netgear系列网卡驱动 Realtek瑞昱系列网卡驱动 SiS矽统SIS190/SIS191/900系列网卡驱动 Smc系列网卡驱动 TP-LINK普瑞尔TG-523/TF-3239系列网卡驱动 Topstar系列网卡驱动 ULi M5263 10/100M 集成网卡驱动 VIA威盛Velocity VT系列网卡驱动 Other\otr\lan其它一些网卡设备驱动…。 [Network\name\Wlan]无线网卡驱动: 3Com ***Connect系列无线网卡驱动 AboveCable宽讯代系列无线网卡驱动 Accton智邦系列无线网卡驱动 Actiontec PRISM 系列无线网卡驱动 Aircard 555r/775系列无线上网卡驱动 ADMtek ADM8211无线网卡驱动 Agere 系列无线网卡驱动 Airgo 系列无线网卡驱动 AirLive WT系列无线网卡驱动 Allied 系列无线网卡驱动 ATHEROS 系列无线网卡驱动 Atmel 系列无线网卡驱动 Avm 系列无线网卡驱动 ANT安特嘉华A350/a360无线网卡驱动 BENQ明基AWL300/400系列无线网卡驱动 Blitzz 系列无线网卡驱动 Buffalo美禄可WLI系列无线网卡驱动 Broadcom博通系列无线网卡驱动 Bewan Wi-Fi PCI 300N无线网卡驱动 Cisco 系列无线网卡驱动 Corega WiND502 USB无线网卡驱动 D-Link友讯系列无线网卡驱动 EagleTec鹰泰ET-WG2000 无线网卡驱动 Envara 系列无线网卡驱动 GemTek PRISMPA 无线网卡驱动 Hardlink固网HL系列笔记本网卡驱动 Intel英特尔PRO/Wireless系列无线网卡驱动 INPROCOMM系列无线网卡驱动 Iodate 系列无线网卡驱动 Kinstone今视通KS-2006/2008PLUS无线网卡驱动 Marvell系列无线网卡驱动 Microsoft Wireless系列无线网卡驱动 Netgear系列无线网卡驱动 Novatel 系列无线网卡驱动 Ralink RT系列无线网卡驱动(含USB) Realtek瑞昱RTL系列无线网卡驱动 Remote系列无线网卡驱动 U.S.Robotics系列无线网卡驱动 SIS矽统SiS160/162/163系列无线网卡驱动 Smc 系列无线网卡驱动 TP-link普瑞尔TL系列无线网卡驱动 Ti 德州仪器无线网卡驱动 Thomson系列无线网卡驱动 Wlannds\IEEE 802.11g Wireless无线网卡驱动 VIA威盛VT6655/VT6656系列线网卡驱动(含USB版) Linksys WMP54G(VER:4)/WPC54GX系列无线网卡驱动 Wonda网达WD-WN9101(AR)/WD-WN9102系列无线网卡驱动 ZyDAS ZD1211B/U/P/1202系列无线网卡驱动 Other\otr\wlan其它一些无线网卡设备驱动…。 [Camera]摄像头驱动: {UsbCam} Mini-Cam USB Camera (SC-120)" USB PC Camera (SN9C201/SN9C202) ZSMC USB PC Camera (ZS0211) Vimicro USB Web Camera Vimicro 301/301H/302/vmc302/303/305/321 PC Camera Vimicro VC0323/326/PC Camera Vimicro USB2.0 UVC PC Camera (VC0301V) Sonix SN9C101/SN9C102/ SN9C103/105 Sonix SN9C102P/SN9C105/SN9C110/SN9C120 [PC Camera-168] Sonix 300/301/Series/305/325 Delux_b27/b28 PC Camera eMPIA USB 2.0 Video Devices EM27xx and EM28xx. eMPIA USB 2.0 PC CameraAC580/AC680/AC688. Ali M5602/M5603C USB2.0 Camera ViewSonic W2201 WebCam(VM302) Sunplus SPCA501C/PCA561 {NoteBook} 各种笔记本自带摄像头驱动(Acer、ASUS、Lenovo、Dell、hp、Samsung等) [Modem]调制解调器驱动: Agere系列解调器驱动 Aopen建基FM56系列调制解调器驱动 Conexant系列解调器驱动 ESS 系列调制解调器芯片驱动 Intel系列解调器驱动 JCG880系列解调器驱动 Motorola系列解调器驱动 SmartLink系列解调器驱动 Lucent系列解调器驱动 Sm600topic1系列系列解调器驱动 [MassStorage]磁盘阵列驱动: 包含Amcc(3ware)、Acard、Adaptec、Ali、Highpoint、JMicron、Intel、Lsilogic、Marvell、 Promise、IBM、ITE、ATi、nVIDIA、Qlogic、SiliconImage、SIS、VIA、Tekram等设备磁盘阵列驱动。 (注:部份驱动已整合到芯片组驱动中如:Intel、ATi、nVIDIA、SIS等) [Others]其他设备驱动: 飞利浦7130芯片电视卡的通用驱动 10MOONS天敏电视大师4(TM400)电视卡驱动 AMsun雅美森炫影200电视卡驱动3.4版 IMPRESS映派N-TV电视卡驱动 LifeView朗视TV Star电视卡驱动1.0.0.13 Acer宏基Aspire渴望T160台式电脑电视卡驱动 Acer宏碁Aspire 5530系列笔记本电脑电视卡驱动 Toshiba电视卡驱动 Lenovo联想F50电视卡驱动 Lenovo天骄TV电视卡及D.TV采集卡驱动 HP惠普Pavilion m7398 cnWinTV 88x电视卡驱动 Gamepad 通用游戏手柄驱动 Realtek瑞昱RTS5101/S5111/S5116 USB2.0读卡器驱动 Microsoft微软XBox 360外置HD-DVD光驱驱动 HP惠普 d325小型立式台式电脑键盘快捷键驱动 Intel英特尔G4X系列显卡驱动 {USB设备} INTEL芯片组USB驱动 SIS芯片组USB驱动 VIA芯片组USB驱动 usb2.0万能驱动程序 手机USB数据线驱动 综合驱动包更新说明: 1、更新Intel、nVIDIA、ATi、VIA芯片组驱动,添加并更新部份笔记本设备驱动。 2、声卡部份涉及更新或调整的驱动:VIA_HD、ADI、Sigmatel(IDT)、Realtek、C-Media 、Conexant、M-Audio等。其中Realtek系列AC97及HD部份沿用skyfree精简版并根据网友反馈对HD声卡部份作添加控制台到控制面板的调整。添加Echo、InfraSonic等声卡的支持。 3、显卡部份: 1)Intel830至915为skyfree精简纯驱动;添加945GC显卡的支持。更新G4X系列显卡驱动。 2)更新Ati显卡驱动为9.3版、Ati_FireGL驱动为8.583版;添加ATI Mobility HD 4000系列移动显卡及HD4770/HD4890显卡的支持。 3)nVIDIA_nf5以下为skyfree精简纯驱动并将驱动文件退回71.89版避免部份TNT显卡安装高版本驱动出现某些不预期错误,nVIDIA高版本显卡驱动更新为182.50版,保留控制面板常用功能及3D、PhysX物理等程序。添加全系列桌面及专业显卡支持 ,添加G/GT/GTX 100(M)系列显卡持。 4)重新调整VIA(S3)系列显卡驱动,修正VIA Chrome9 HC显卡不能设置分辨率问题;更新S3400/500系列显卡驱动为最新版。 5)添加3Dlabs/DisplayLink 等显卡的支持,精简Other\PowerVR、XGI_V3显卡驱动为纯驱动。 4、网卡部份进行了常规性更新,主要更新Broadcom、Intel、Realtek、Atheros、Marvell、Agere等网络设备驱动,并针对网友反馈专门加入了Hasee笔记本无线网卡驱动。 5、MassStorage、Modem部份,常规性更新Highpoint、JMicron、SiliconImage等控制器驱动,及添加一个HP笔记本的Modem驱动。 6、Camera摄像头:采用吉吉增补修正的摄像头驱动;保留笔记本自带摄像头驱动。 ◆本系统安装方法: 在启动计算机立即按 Delete (Del)【删除键】进入 BIOS【基本输入输出系统】设置 2 选择 Advanced BIOS Features 【高级 BIOS 特性设置】,并将 First Boot Device (1st Boot) 【第一启动设备】根据需要设置为 CDROM 【光盘启动】。 具体操作:将光标移动到 First Boot Device (1st Boot),按 Enter 选择CDROM.在按ESC.再按F10保存退出.如果保存不了CDROM 【光盘启动】。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ①AWARD BIOS设置光驱启动方法: 开机按DEL进入此界面,选第二项,回车 BIOS的界面版本并非完全一样,所以这几个图和您的实际机器可能会稍有出入,仅供参考! 选中此项,按PAGEUP 或PAGEDOWN选择, 设置为CDROM,C,A即为光驱启动 按ESC键退出,按F10保存,选YES回车 ②PHOENIX BIOS设置光驱启动方法: ③AMI BIOS 设置光驱启动方法: 进入后可看到【Floppy-软驱启动;Hard Disk-硬盘启动;CDROM-光驱启动】按方向键将方框移动到CDROM(光驱启动)后面按下回车,此First Boot Device后面已经变成了CDROM,按F10键,保存并退出CMOS设置。此将系统安装盘或是带有引导系统的光盘放入光驱内,重新启动电脑就会先读光盘。 因为BIOS的界面版本并非完全一样,所以这几个图和您的实际机器会稍有出入,但大致相同,可参考!!! 1、光盘安装(推荐) A.自动安装 安装请在BIOS中设置从光盘启动,然后进入光盘启动菜单,选择菜单第1项(A)就可以自动安装! B. 手动安装 把光盘下的***文件复制到硬盘,然后重启设置光盘启动,然后选择手动***11就可以手动操作 ***进行安装! 2、硬盘安装 =========================================================== 用虚拟光驱软件加载本镜像ISO文件,打开我的电脑,会出现一个A:盘,打开A盘运行里面的 AUTORUN.EXE这个程序,在弹出的菜单中选第一项即可实现全自动安装系统! 光盘刻录及使用的一些共性问题: =============================================================== 问:***复制文件过程***现A:\***ERR.TXT错误! 解答:这是***软件复制数据的过程中读写出错,就弹出一个对话框,大意是保存出错信息到A盘里。既然是读写出错,那直接原因就是光盘不好读,或者是光驱不好用。这是最普遍的情况,换张光盘或换个光驱再试,一般就OK了! 一般出现A:\***ERR.TXT错误有以下几种情况: 1.ISO文件正确或者ISO下载不完整,无论什么方式下载一定要校验MD5码 2.光盘质量:因购买光盘或者刻录盘质量有问题而导致恢复失败 3.光驱质量:因为光区激光头老化读盘能力下降而导致恢复失败 4.刻录机:因为刻录机刻录质量不好或老化导致刻出的盘质量有问题而导致恢复失败 5.刻录方式:因刻录速度过快导致光盘不好读,建议刻录选择16X/24X速度一次刻录 6.超刻:因超过刻录盘容量而导致部分数据不完全引起的恢复失败,一般在680M内适宜 7.硬盘有坏道:因为坏道导致***无法写入 8.硬盘问题:完整的格式化一遍C盘,不要加Q(例:format c:) 9.硬盘没有盘符:因病毒或者其它以外导致的分区表丢失引起的恢复失败 10.超频:因为超频不稳定导致的恢复失败 如果排除以上问题,仍读盘错误,则可能是其它硬件问题.一个完整的硬件系统由许多部件组成,它们是一个有机的整体.如果某个关键部件品质不稳定,则整机就运行不稳定.在这样的系统里运行***,自然会出错.按经验,首先应该怀疑内存,应更换内存试试.双条内存的兼容性.其次,检查主板,硬盘(及其数据线),再留意一下CPU的发热量是否正常.由于每个人都有自己的经验和方法,这里仅点到为止. 很多品牌机上就存在这个问题,在主分区之前隐藏一个厂商安装好的分区用于整机系统检测的,因此在品牌机上进行***应将注意这个问题. 不要出现这个错误,就说系统垃圾什么的,请先看资料,不要在说出那么无知的话. ◆免责条款: =========================================================== 本Windows系统及软件版权属各自产权人所有,只可用于个人研究交流使用,不得用于商业用途,且系统制作者不承担任何技术及版权问题,请在试用后24小内删除。如果您觉得满意,请购买正版
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 是一个累积更新,包含很多基于 .NET Framework 2.0、3.0 和 3.5 不断生成的新功能,此外还包括 .NET Framework 2.0 Service Pack 2 和 .NET Framework 3.0 Service Pack 2 累积更新。 .NET Framework 3.5 Service Pack 1 版提供了以下新功能和改进: ASP.NET 动态数据,它提供了丰富的框架,从而使用户可以快速进行数据驱动的开发,而无需编写代码;ASP.NET AJAX 的一项新增功能,对管理浏览器历史记录提供了支持(支持后退按钮)。有关更多信息,请参见 What’s New in ASP.NET and Web Development(ASP.NET 和 Web 开发中的新增功能)。 对公共语言运行的核心改进包括:改进了 .NET Framework 本机映像的布局、选择不再对完全受信任的程序集进行强名称验证、提高了应用程序启动性能、改进了生成的代码以缩短端对端应用程序执行间、选择在 ASLR(地址空间布局随机化)模式下运行托管代码(如果操作系统支持)。此外,从网络共享打开的托管应用程序在完全受信任环境下运行与本机应用程序具有相同的行为。 提高了 Windows Presentation Foundation 的性能,包括缩短了启动间,提高了与位图效果有关的性能。WPF 的其他新增功能包括:改善了对业务线应用程序、本机初始屏幕、DirectX 像素着色器的支持,并且新增了 WebBrowser 控件。 ClickOnce 应用程序发行者可以决定在适当情况下不进行签名和加密,开发人员可以编程方式安装 ClickOnce 应用程序以显示自定义署名,并且 ClickOnce 错误对话框支持链接到 Web 上应用程序特定的支持网站。 实体框架是从现有的一套 ADO.NET 数据访问技术发展而来的。利用实体框架,开发人员可以按照应用程序特定的域模型(而不是基础数据库模型)来针对关系数据库进行编程。有关更多信息,请参见 Getting Started with the Entity Framework(实体框架入门)。实体框架还引入了一些其他功能,包括支持 SQL Server 2008 的新类型、默认实体图形序列化和实体数据源。在此版本中,实体框架支持 SQL Server 2008 中的新日期和文件流功能。图形序列化工作可帮助开发人员生成将全部图形建模为数据协定的 Windows Communication Foundation (WCF) 服务。实体数据源为希望使用实体框架的 ASP.NET 应用程序构建者提供了传统的数据源体验。 LINQ to SQL 新增了对 SQL Server 2008 中的新日期和文件流功能的支持。 ADO.NET Data Services Framework 由满足以下条件的模式和库组合而成:支持将数据公开为一项基于 REST(具象状态传输)的灵活数据服务,企业网络内部或整个 Internet 上的 Web 客户端都可以使用该服务。ADO.NET Data Services Framework 支持基于任何数据源创建数据服务。通过与 ADO.NET Entity Framework 的充分集成,可以轻松公开基础存储架构的概念视图模型。可以轻松地从任一平台访问使用 ADO.NET Data Services Framework 创建的服务以及兼容的 Windows Live (dev.live.com) 服务。针对运行在 Microsoft 平台上的客户端应用程序提供了一组客户端库,以简化与数据服务的交互。例如,基于 .NET Framework 的客户端可以使用 LINQ 查询数据服务,也可以使用简单的 .NET Framework 对象层更新此服务中的数据。 现在,Windows Communication Foundation 改进了对互操作性的支持,增强了部分受信任情况下的调试体验,并且扩展了整合协议支持以便在 Web 2.0 应用程序中可以进行更广泛的应用,从而使 DataContract 序列化程序变得更易于使用。 用于 SQL Server (SqlClient) 的 .NET Framework 数据提供程序新增了对 SQL Server 2008 中的文件流和稀疏列功能的支持。

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧