图片做为附件方式插入到了邮件正文,但是不显示在附件栏

drink_xo 2018-03-13 05:11:18
以邮件附件的方式,此方式图片当附件发送,内容嵌入图片,
但是测试结果只有邮件正文有图片显示,附件栏没有图片文件,怎么让图片同时在附件栏并且显示在邮件正文

代码如果下:
........
Attachment pic2 = new Attachment(@"D:\abc.jpg", System.Net.Mime.MediaTypeNames.Image.Jpeg);
pic2.ContentId = "pic2";
Message.Attachments.Add(pic2);

Message.Subject = "test";
Message.Body ="<p>您好,</p>" +
"<p> 附件是自动发的信审日报,请查收 </p>" +
"<p><img src=\"cid:pic1\" width=\"735\" height=\"578\"> </p>" +
"<p><img src=\"cid:pic2\" width=\"7006\" height=\"511\"> </p>" +
"谢谢";
........
...全文
1360 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧