这个js得如何写???

gdxinge888 2018-03-13 07:02:05
我页面想让它自动显示出当前月份时间,并有个url是链接当前时间的,例如:

一月份:链接是 href=a.php?go=2018-01-01&end=2018-02-28
二月份:链接是href=a.php?go=2018-02-01&end=2018-03-30
四月份:链接是href=a.php?go=2018-03-01&end=2018-04-30

以此类推。。。

需要通过js自动显示出这个内容,求高手帮忙一下。。。。

然后最好是,只显示到当前月和之前的,还没到5月,所以就只显示到4月份即可。。。。
...全文
234 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天际的海浪 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

var date = new Date();
var str = "";
function getDateToText(y,m,d) {
	var t = new Date(y,m,d);
	return y+"-"+(t.getMonth()<9?"0":"")+(t.getMonth()+1)+"-"+(t.getDate()<10?"0":"")+t.getDate();
}
for (var i = 0; i <= date.getMonth(); i++)
	str += '<a href="a.php?go='+getDateToText(date.getFullYear(),i,1)+'&end='+getDateToText(date.getFullYear(),i+1,0)+'">'+(i+1)+'月</a>\n'
alert(str);
document.write(str);


87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧