2018年3月13日发博客bug

youaresherlock 2018-03-13 08:08:25
之前的版本好一些,改什么版本啊,体验感觉好差呀,这是谁写的代码给我出来,我都醉了。发个文章打个字老卡给我胡乱默认格式
...全文
241 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CSDN客服-糊胡 2018-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大家反馈的win10系统写博文卡的问题,目前正在请产品检查。
youaresherlock 2018-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,win10
CSDN客服-糊胡 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_32252957 的回复:
好的,习惯用搜狗改不过来了,我用火狐了,呜呜
您好! 升级一下浏览器版本也可以哈。
bluetata 2018-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@youaresherlock 你是用的win10系统?
youaresherlock 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,习惯用搜狗改不过来了,我用火狐了,呜呜
CSDN客服-糊胡 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_32252957 的回复:

就是这个,打字的时候会自动出现这个框框,真的很烦人,浏览器是搜狗最新浏览器


您好!
因操作系统影响及浏览器兼容性问题,建议更换其他浏览器。
youaresherlock 2018-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个,打字的时候会自动出现这个框框,真的很烦人,浏览器是搜狗最新浏览器
  • 打赏
  • 举报
回复
您好! 请告知博客版本、编辑器、浏览器版本及型号,出现此问题的截图,以便测试。
3.6.1版(2018725日) 修复3.6.0版本到小写\到大写命令转换出错的问题。 3.6.0版(2018724日) 1、修复非控制台程序调用标准输出()后会进入死循环的问题。(感谢帝霸金七的反馈) 2、增加 取最后错误() 的支持。 3、增加 置错误提示管理() 的支持(感谢些似提供的技术支持)。 4、增加 取操作系统类别2() 的支持。 5、增加 取统一文本() 的支持。 6、增加 取统一文本长度() 的支持。 7、增加 运行控制台程序() 的支持。(感谢些似提供的帮助) 8、显著提升以下命令的效率: 1)寻找字节集() 2)倒找字节集() 3)取文本长度() (感谢鱼鱼鱼鱼児提供的建议)。 4)倒找文本() 5)寻找文本() 并规避了易语言寻找文本命令的起始位置参数有可能导致待寻找文本存在但却返回-1的BUG。 如:寻找文本("你我他他他他","他",2,假) ' 易语言会返回-1。 最新黑的处理办法是当起始位置卡在汉字中间时,起始位置自动+1。 汉字处理逻辑与易语言一致并未发生变化,请大家放心使用。 6)取代码() 7)到小写() 8)到大写() 9)近似等于()  : 例: 如果("abcdefg" ≈ "abc") 10)删首空() 11)删尾空() 12)删首尾空() 13)删全部空() 14)取文本中间() 15)取文本右边() 16)指针到文本() 17)文本替换() :并使替换结果与易语言保持一致。 18)字节集替换() : 并使替换结果与易语言保持一致。 19)子字节集替换() 20)子文本替换() 21)取空白文本() 22)分割文本() 23)分割字节集() 9、微量提升以下命令效率: 1)到全角() 2)到半角() 3)取当前目录() 4)取配置节名() 5)取文本左边() 6)指针到字节集() 7)取重复文本() 8)到字节集() 9)到时间() 10)其他需要重新分配内存的命令 11)其他文本处理命令 本次更新所有优化均使用纯C语言代码实现,未使用任何内联汇编。 3.5.6版(2018716日) 1、增加对易5.8版本的错误定位功能的支持(感谢些似提供的方法) 3.5.5版本 1、修复开启黑编译后易IDE崩溃的问题。 2、修复目的路径为盘符根目录时会编译失败的问题。 3.5.4版本 1、修复编译EXE时会重复编译两次的问题。
屏幕和网络调试工具。 BugReplay是一个错误报告工具,您可以在其中记录与网络流量和javascript错误同步的屏幕,从而实时捕获错误。 浏览器扩展程序记录屏幕,网络流量和javascript控制台消息,因此用户要做的就是追溯其步骤。 每个人都节省了时间,因为所有相关信息都被记录下来了。 开发人员可以获取解决问题所需的所有信息,而无需与客户经理,支持人员或最终用户进行来回交流。 他们可以确切地看到错误发生的位置和时间。 单击扩展名以开始录制,然后再次单击以停止。 就这么简单。 您可以先检查记录下来的错误,然后再与团队中的其他成员共享,也可以选择将其公开发布并与任何人共享。 BugReplay当前与Slack,Github集成在一起,可以轻松设置为通过电子邮件将错误报告发送到JIRA,Zendesk,Trello,Desk,Redmine,activeCollab,Basecamp,FogBugz,FreshDesk,Asana等外部服务。 您还可以使用我们的仪表板将错误标记为打开或关闭,以提供更多功能。 在不是您的网站上遇到错误? 记录并发送。 不要浪费时间通过发送冗长的电子邮件甚至更糟来调试别人的软件……通过电话传达信息! 把它记录下来。 发送。 错误报告变得容易。 立即免费试用BugReplay-在https://www.bugreplay.com上注册以更改BugReplay Chrome扩展程序2.1.0的日志20191024日[增强]-清理标题-吉拉子任务支持2.0.0 2019-07- 13 [增强功能]新设计,新功能1.5.0 2019-02-05 [增强功能]-添加了屏幕捕获,而不仅仅是选项卡捕获。 [Bugfixes]-删除“存储”权限,因为该权限要求的权限太高而无法获得太多收益。 1.4.0 2018-09-18 [增强]-Gitlab集成-Trello集成1.3.0 2018-08-13 [增强]-围绕无法访问的服务器更好地收集错误。 1.2.0 2018-08-13 [增强]-新的github集成,在您可以访问的任何回购中创建一个问题。 1.1.0 2018-08-09 [增强功能]-Spira Team Suppport-更好的Jira支持-切换到semver(https://semver.org/)[Bugfixes]-始终需要对标题进行修复。 -修复了在没有扩展名的情况下关闭并打开提交后报表列表页面不显示的问题。 0.83.6 2018-04-22 [错误修复]-大量代码清理,修复了Chrome M66弹出窗口调整大小的错误(https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=428044)0.83.5 2018212日[增强功能]-不在每个记录上创建JIRA票证的复选框[Bugfixes]-大量的代码清理工作,某些错误目前未得到正确处理。 0.83.3 2017-05-05 [Bugfixes]-如果选项卡不再存在,则从内存中删除选项卡控制器,即有人在录制后关闭了选项卡,而不取消它。 -将上下文添加到错误消息中,使用activeRecording记录(),并且无法下载源映射。 0.83.2 2017-04-22 [Bugfixes]-如果ondataavailable自身不触发,则每1.2秒调用一次requestData。 0.83.1 2017-04-11 [Bugfixes]-桌面捕获的分辨率修复程序0.83.0 2017-04-06 [Bugfixes]-Chrome 57的权宜之计,如果您使用的是Chrome 57,则将其更改为桌面捕获。0.82 .7 2017-03-02 [增强功能]-添加了预览以停止和提交屏幕。 0.82.6 2017-02-24 [增强功能]-有关试用的新消息已结束。 0.82.5 2017-02-02 [漏洞修复]-修复了一些吉拉选择框上的选择框超出范围的数组异常的问题。 0.82.4 2017-01-31 [Bugfixes]-将注销更改为常规链接,而不是在弹出窗口中创建选项卡。 -时间戳修复js异常。 0.82.3 2017-01-20 [Bugfixes]-将登录更改为常规链接,而不是在弹出窗口中创建选项卡。 (Windows 10错误-https://bugs.chromium.org/p/chromium/issues/detail?id=686176)[增强功能]-离开选项卡录制并且位于另一个选项卡时的桌面通知(此版本禁用) )0.82.2 2016-11-30 [Bugfixes]-csrf的“ retryIfForbidden”方法不适用于prod,因此,如果您清除cookie

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧