ajax发数据给控制器方法 控制器方法为什么会自动执行 如何解决

qq_16988207 2018-03-13 08:19:26
控制器:
[HttpPost]
// [ValidateAntiForgeryToken]
public async Task<IActionResult> Delete([FromBody] Movie mymodel)
{

var movie =await _context.Movie
.AsNoTracking()
.SingleOrDefaultAsync(m => m.ID == mymodel.ID);

_context.Movie.Remove(movie);
await _context.SaveChangesAsync();
return Json(Url.Action("Index", "Movies"));


}


JS:
//单击bootstrap-table行获取行信息 传给后台delete控制器
$('#tb_departments').on('click-row.bs.table', function (e, row, element) {


var dd = {

ID: row.id,
Title: row.title,
ReleaseDate: row.releaseDate,
Genre: row.genre,
Price: row.price

};

$.ajax(
{
type: "POST",
url: "/Movies/Delete",
data: JSON.stringify(dd),
contentType: "application/json",
dataType: "json",
success: function (data) {
window.location.href = data;
}


});

当点击表格行时自动执行了delete方法, 都不用点什么删除按钮了
请教各位大师了
...全文
573 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2018-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#tb_departments').on ==> 直接执行了function,也就是ajax提交了 获取数据,可以用js设置该行style,如该行变色等 另外可以使用UI产品,如easyui等,方便
全栈极简 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到你js哪里弹出“删除框”再点击之后删除的,只看到直接就删了。
qq_16988207 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037 的回复:
没看到你js哪里弹出“删除框”再点击之后删除的,只看到直接就删了。
主页面上设置了链接action=delete 本意是点选bootstrap-table row来获取行数据,然后点delete来删除行 可结果却是选取了bootstrap-table row后该行直接删除了
threenewbee 2018-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包看下,有请求就会执行了。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧