请教各位大神,在picturebox播放视频时如何在视频窗口上显示一个小方框,如图

cyclss 2018-03-14 09:20:23
各位大神,我是用相机采集的图像,想在视频窗口显示一个小方框,或者圆,用于划分区域,请教思路与代码实现
...全文
431 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyclss 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 qq_38977664 的回复:
之后处理的方法就有很多啦,现在绑定了事件,你不要的话,可以清除掉,或者画笔为空这样处理,或者给个判断之类的判断是否执行事件,处理方法很多,自己想想嘛。。这些都挺简单的
谢老大,完美解决
qq_38977664 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
之后处理的方法就有很多啦,现在绑定了事件,你不要的话,可以清除掉,或者画笔为空这样处理,或者给个判断之类的判断是否执行事件,处理方法很多,自己想想嘛。。这些都挺简单的
qq_38977664 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你是直接copy我的代码的?直接复制过去?是的话,你要重新开个事件啊,点picturebox,按F4,点击上面有个雷电的,找到paint事件,双击,然后把代码写进去
qq_38977664 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下红色区域,和我的不一样啊,大哥
qq_38977664 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cyclss 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_38977664 的回复:

我按你的代码,运行,为何没有显示
qq_38977664 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复

qq_38977664 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
private void pictureBox1_Paint(object sender, PaintEventArgs e) { Graphics g = e.Graphics; Pen p = new Pen(Color.Red, 2); g.DrawRectangle(p, 10, 10, 100, 100); }
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codesoso.com/code/Motion_Detection.aspx
qq_38977664 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把之前那个paint事件删掉
qq_38977664 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复

那这样吧,你重写一下事件,那个GetTheREC那个时间你直接复制过去,在产品1那里调用,像我这样的就行了,两个红框,一个是事件,一个是写到产品1那个button里面就可以了。记得给分啊
cyclss 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_38977664 的回复:
你看下红色区域,和我的不一样啊,大哥

谢了,大哥,框出来了。
软件一运行,这个框就会显示,我现在想要这样的一个效果,软件打开,框不显示,当我按下产品1时,控件加载视频图像,红框实时显示,

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧