有没有方法能够 替换调 寄宿于控制台的 webapi 方法里 的 HttpContext.Current.Response.Write()

IWantPower 2018-03-14 02:39:55
...全文
560 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
2L连接你就不能看下?jsonp返回的就是字符串,只是js知道返回来的字符串要作为js执行
IWantPower 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wanghui0380 的回复:
给你微软官方最标准的做法 https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/web-api/overview/older-versions/self-host-a-web-api
谢谢
引用 10 楼 Runnerchin 的回复:
[quote=引用 8 楼 IWantPower 的回复:] [quote=引用 6 楼 Runnerchin 的回复:] 一次做一件事,在这儿操作Response也不合理,设计上很混乱,改一改方法,加一个返回值返给Request或者Action。
嗯谢谢 本人是个萌新 考虑的是 如果将个功能实现[/quote] 抱歉,我看成是web应用了。httpcontext在web hosting环境下才会有,self-host环境是没有的。具体的做法应该参考#5这位朋友的链接,每个action直接返回object。[/quote] 但是 我前台要的数据格式 是 jsonp格式的json 数据....
IWantPower 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 starfd 的回复:
2L连接你就不能看下?jsonp返回的就是字符串,只是js知道返回来的字符串要作为js执行
抱歉啊 前面还你给出的意见 是 直接返回string 和 返回的json 字符串格式不对 。所以就没看那链接了 链接里的方法 确实帮助了我 我想应该是与 HttpResponseManager 有关 。 小弟再此谢过了。
X-i-n 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 IWantPower 的回复:
[quote=引用 6 楼 Runnerchin 的回复:] 一次做一件事,在这儿操作Response也不合理,设计上很混乱,改一改方法,加一个返回值返给Request或者Action。
嗯谢谢 本人是个萌新 考虑的是 如果将个功能实现[/quote] 抱歉,我看成是web应用了。httpcontext在web hosting环境下才会有,self-host环境是没有的。具体的做法应该参考#5这位朋友的链接,每个action直接返回object。
IWantPower 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
下图 是我在IIS上webapi的控制器代码 与在页面上直接访问的 结果


我想要实现的 就是前台跨域访问寄宿于窗体应用程序的方法
上图实现的是挂在iis上的,萌新措辞不不大准确 各位大佬多多包含
IWantPower 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wanghui0380 的回复:
1.问题不清楚,你要替换什么 2.作为webapi,没有任何必要去直接操作什么HttpContext.Current.Response.Write() 因为微软已经提供给你了 webapi for own self host库,你直接返回object即可 3.越俎代庖,做为webapi,你给对方结果即可,没有任何必要告诉对方,是什么suecess(xxxxx),这原本是对方的逻辑,不是你的逻辑。职责不分,越俎代庖
我前面访问 寄宿于iis的webapi 能用 HttpContext.Current.Response.Write() 前台能读取到jsonp格式的json数据 就 再想 将webapi 挂到窗体应用程序上(控制器代码没改) 结果 就抛异常说 HttpContext.Current.为null ,所有才来提问
IWantPower 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Runnerchin 的回复:
一次做一件事,在这儿操作Response也不合理,设计上很混乱,改一改方法,加一个返回值返给Request或者Action。
嗯谢谢 本人是个萌新 考虑的是 如果将个功能实现
X-i-n 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一次做一件事,在这儿操作Response也不合理,设计上很混乱,改一改方法,加一个返回值返给Request或者Action。
wanghui0380 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给你微软官方最标准的做法 https://docs.microsoft.com/en-us/aspnet/web-api/overview/older-versions/self-host-a-web-api
wanghui0380 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.问题不清楚,你要替换什么 2.作为webapi,没有任何必要去直接操作什么HttpContext.Current.Response.Write() 因为微软已经提供给你了 webapi for own self host库,你直接返回object即可 3.越俎代庖,做为webapi,你给对方结果即可,没有任何必要告诉对方,是什么suecess(xxxxx),这原本是对方的逻辑,不是你的逻辑。职责不分,越俎代庖
X-i-n 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
httpcontext.current为null 的搜索结果有959万条,没有一篇管用?
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
直接return str不就行了?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧