求推荐一个cms

asdf5131536 2018-03-14 02:54:44
实现用户投稿,和第三方登录(q微信)就差不多。
...全文
696 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伟洪winni 2018-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Workpress
老罗分享 2018-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
PHPCMS还不错,帝国CMS
a546307927 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
eduaskCMS好用,功能很多,第三方登陆在开发中
asdf5131536 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人?没人?没人?
CMS126企业网站管理系统。 适用于企业网站的内容管理,让企业轻松拥有自己个性化、功能齐全的企业网站,开始自己的网络营销! =============CMS126基本功能列表============== 简单 专注  实用 功能不多而复杂  全站生成静态html文件功能! 基本设置:网站后台可上传公司LOGO,公司BANNER,修改尺寸大小,修改联系方式,是否开启QQ在线。 管 理 员:可新增超级管理员或普通管理员,不同级别管理员登陆后台将有不同的权限。 显示设置:后台可设置各栏目显示条数、分页记录数等。 自定义导航:修改导航菜单、菜单排序等。 SQL注入:后台可设置SQL防注入参数等,SQL注入记录,可封锁攻击者IP等。 后台登陆记录:可查看管理员登陆的相关记录、IP、登陆时间等。 单页管理:单页面内容管理。 新闻:新闻可设置标题颜色、是否外部链接、新闻略缩图、是否推荐等。 新闻管理:新闻二级分类。修改新闻、设为首页图片新闻、批量推荐、删除新闻等。 产品管理:产品二级分类。产品略缩图、产品价格等。产品推荐等。 下载功能:下载二级分类。程序语言、运行平台、推荐等级、自动获取文件大小、下载统计等功能。 客户案例:新增修改删除标题颜色、外部链接、缩略图、是否推荐、案例分类。 广告管理:漂浮广告,自定义图片大小链接,是否开启关闭。           对联广告,自定义图片大小链接,是否开启关闭。           幻灯管理:网站顶部幻灯修改。 招聘管理:在线发布招聘信息、修改、删除、管理职位。 友情链接:增加文字或图片链接、按文字或图片分类管理。
本源码采用 光线cms V1.4 内核开发,完全开源!内含3条资源库,可瞬间一键采集5W条电影数据,功能强大,附最新仿优美模板,让你瞬间拥有一个大型的电影网站,月入万元不是梦! 功能如下: 1,增加模糊搜索功能; 2,增加多播放器支持功能(快播,土豆,优酷,乐士,酷6)3,增加根据不同的时间段,调用对应的友好提示; 4,全站增加20多个广告位,当然还可以更多; 5,增加浏览器显示ICO图标,使网页更加标准化; 6,整合js,减少JS调用数量,减少网页请数; 7,视频年限增加到2012年; 8,完善视频内容页及播放页的标题,关键字,描述更能使之不在是摆设,在视频编辑处可以随意定义各部影片的关键及描述,在前台完美显示出来(在没自定义的时候自动调用全站默认的关键字及描述,设置时调用自定义设置的关键字及描述); 9,调整了视频内容页及播放页界面及样式,使之更完美; 10,同光线官方演示站同步,增加友言评论插件。(可以根据自己的需要,可以使用友言的评论系统或者使用程序自带的评论系统); 11,调整分页样式,修复在分页过多时,分页按钮被挤下来变成两行; 0,新增电影频道,电视剧频道,综艺频道,动漫频道,纪录片等频道首页界面设计及页面; 12,新增专题,资讯,排行榜等页面; 13,新增独立生成各频道栏目首页功能,后台自由生成,静动态模式自由切换; 114,首页及其它页面再次做细节美化调整; 5,页面增加拖动到一定位置是自动显示返回顶部按钮,并附带加入收藏及留言片按钮,增强用户体验及互动; 16,各频道首页增加热门专题及当前类新闻调用(专题调用模式采用图片左右滑动形式,可设置为自动滚动),丰富页面内容,合理优化SEO; 17,频道顶部增加推荐调用5星级(可自己控制调用数据库)影片图片自动滚动轮换; 18,影片介绍也新增播放器下载及影片连载集数提醒; 19,播放页新增开关灯功能,提升用户体验使之更人性化; 安装教程:见压缩包
简 介: 一、系统管理: 1、网站配置(网站名称、网站底部版权信息、公司名称、邮箱地址、联系电话、传真、网站关键词、网站描述、ICP备案) 2、数据库维护在线备份 3、上传文件管理(查看网站所有上传过的文件、图片,可删除) 4、单页管理:单页面新增关键词和描述等。控制单页的前台显示或者不显示. 关联功能:主要用于分类或单页面之间的关联,如:加了一个单页:关于我们,现在想在关于我们中左侧显示联系我们,这时我们就可以使用些功能来选择了; 5、SQL注入:后台可设置SQL防注入参数等,SQL注入记录,可封锁攻击者IP等。 6、SMTP邮件配置:新增邮件配置,会员投递简历可直接到邮箱。 7、后台登陆记录:可查看管理员登陆的相关记录、IP、登陆时间等。 8、管理员:可新增超级管理员或普通管理员,不同级别管理员登陆后台将有不同的权限。 9、增加了后台设置前台每一个频道的形象图片。 二、用户管理: 1、前台(会员管理:会员可在线订单、聘应聘、留言反馈) 2、添加新会员 3、后台(管理员管理、修改系统密码、添加管理员可用中文,打破了传统的只能用英文或拼音字母限制) 4、首页增加滚动公告显示 三、企业管理: 1、企业信息(发布企业的各类信息,如企业简介、组织机构、营销网络、企业荣誉、联系方式,并可无限增加新的栏目、改变排列顺序,随意编辑、修改、管理等) 3、菜单设置(可随意开通、隐藏网站模块,并可设置站外链接。只要会打字,便可轻松制作属于自己的网上家园) 四、产品管理: 发布企业产品,按产品类别显示及搜索产品,并可在线下订单,无限一级分类、二级分类;添加首页推荐图片。 1、产品类别(可自由添加、修改、删除,一级、二级分类) 2、产品管理 3、添加产品 4、推荐产品 5、后台产品排序功能。前台按照排序的数值排列,数值越小,越靠前 6、首页对产品的排列 7、后台管理控制产品的前台显示或者不显示 8、增加前台对产品评论的功能,后台管理评论 五、下载管理: 1、添加下载(发布公司相关信息、提供公司相关资料下载资料等,如使用手册、销售合同、软件等) 2、管理下载 3、下载分类 4、下载权限。只有会员才能下载 六、新闻管理:(发布新闻内容,在线实时更新、管理) 1、添加新闻内容 2、管理全部新闻 3、管理新闻类别 4、前台新闻列表,增加新闻预览显示。 5、后台对新闻排序,前台按照排序的数值来排列,数值越小,越靠前 6、后台管理控制新闻的前台显示或者不显示(发布新闻,而不让大家看到新闻) 七、留言管理:以留言板的模式让有意见和建议的浏览者反馈回来,管理员后台给予回复留言,前台显示回复 八、人力资源(发布招聘信息,浏览者可在线递交简历,管理员可在后台阅览) 1、招聘管理 2、添加招聘 3、应聘管理 九、订单管理:查看客户从网站上下的订单 十、广告管理: 1、首页广告(Bannar) 2、广告位(可实时更新、上传、修改、删除客户广告图片) 3、幻灯广告 4、图片广告、文字广告、FLASH广告,灵活调用在前台页面。 十一、调查管理:实时添加、修改、发布、管理调查问卷信息 十二、友情链接:可设文字和图片链接方式,前台可以申请友情链接 3.0新增功能: 1、更换了后台编辑器,更安全,更方便。 2、增加了投票调查系统 3、前台可以申请友情链接,后台审核。 后台管理: Admin/login.asp 账号:admin 密码:admin

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧