请教一个sql语句的问题

bbb55284110 2018-03-14 06:27:18
UPDATE dede_member SET money = replace(money,'1','2'); 怎么样把money>10条件加进去,谢谢大佬
...全文
749 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
董哥007 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的money是整形的话你可以这样 update dede_member set money = case when money=1 then 2 else money end where money>10
zxh_33 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果money是字符型,就转成数字型再判断,比如后面加上where to_number(money)>10,根据你用的数据库语句可能会有变化。 number的值必须是纯数字,不然会报错
torcher 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的money字段是数字类型吧?用replace应该没有效果的。数字只能加减乘除,如果要用replace,还要类型转换
liangcaijian 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
后加where money>10
伟洪winni 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
where 条件
a546307927 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
后面加where条件

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧