求助 button2 触发后 Text.Box写不进数据库

weixin_41786000 2018-03-14 06:25:28

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using SUI.dcode;


namespace SUI
{
public partial class shangjyouhuiquan : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!Page.IsPostBack)
{
sel.Items.Add("10");
sel.Items.Add("20");
sel.Items.Add("30");
sel.Items.Add("50");
sel.Items.Add("100");
sel.Items.Add("200");
sel.Items.Add("300");
sel.Items.Add("500");
sel.AutoPostBack = true;
}
}
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox1.Text= Guid.NewGuid().ToString();
}

protected void sel_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
TextBox2.Text = sel.SelectedItem.Text;
}

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
int i;
data mydb = new data();
string mysql,sn ="";

mysql = "SELECT * FROM youhuiquan WHERE 优惠券码 ='" +TextBox1.Text+ "'";
i = mydb.Rownum(mysql, "youhuiquan", ref sn);
if (i > 0)
Response.Redirect("");
else
{
mysql="INSERT INTO youhuiquan (优惠券码,金额)VALUES('"
+TextBox1.Text+ "','"
+TextBox2.Text+ "',)";

}
bool success = mydb.ExecuteNonQuery(mysql);
Response.Redirect("WebForm1.aspx?=info=欢迎使用本系统&Success=" + success+"");
}
}
}
...全文
212 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大鱼> 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你调试一下,这种问题是很容易跟踪的,你看一下是不是你插入数据的时候入库方法出现了异常
xuzuning 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
插入是有条件的,你能确认插入指令被执行了吗?
weixin_41786000 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现问题楼上
天下有道 2018-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有报异常么,如果没有报异常,你可以断点调试一下,看看是不是哪里出了问题

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧