nmp_pp.lib(uxsnmp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _errno

G_G_Boon 2018-03-14 07:01:53
snmp_pp.lib(uxsnmp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _errno
..\安装\Version/AssistantThNew.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.


请大神赐教

https://bbs.csdn.net/topics/340089049

http://topic.csdn.net/u/20090511/19/0e799bba-f55d-4042-ae0b-cdacfc150087.html


有人问过这个问题,后来留下了悬念没了下文,望有知情的帮助一下,谢谢

我编的是Release版本的,snmp_pp.lib也是自己编的。
...全文
840 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Eleven 2018-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是还调用第三方的lib库,对比一下Debug和Release的工程配置
oyljerry 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
snmp_pp.lib 用/MT等方式编译试试。调用的工程也用一样的运行时库
G_G_Boon 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
snmp_pp.lib 用/MT等方式编译试试。调用的工程也用一样的运行时库
不行啊,我编DeBug的版本就没问题,但是Release版本的就报这个错,也不知道怎么解决、
G_G_Boon 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,我编DeBug的版本就没问题,但是Release版本的就报这个错,也不知道怎么解决、

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧