萌新求助T_T

三人行必有吾师 2018-03-14 11:32:47
目前在用jsp做一个web项目
找了一个拥有jquery特效的html页面
我把这个页面改成了jsp,然后放到项目中的时候,此页面引用的一个js文件报错

原js

copy到myeclipse的js文件


报错信息为
Syntax error on tokens, they can be merge to form (

第一次发帖 目的是想知道一下几个问题
1.html网页能不能改成jsp
2.如果能,怎么把html网页改成jsp
3.关于js文件报错是因为什么,怎么改

萌新第一次发帖,希望叙述问题和提问有什么问题各位大牛能谅解
特别希望有大牛能回答一下我的问题
在此留下qq 9876909 万谢!
...全文
390 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2楼3楼前辈 现在解决了 很感谢你们能回复我 本来以为不会有人理我的 谢谢
葛石北斋 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1.能 2.jsp就是一个特殊的HTML 3.你把这个js最外面的()去掉
Sunyiban 2018-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HTML和JSP的差别只在一句话: <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%> 然后,你复制的这个页面引入的js好像就是最简单的jquery,不行自己去下一个就好了。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧