给当前栏目添加高亮显示样式,大神帮忙

qq_41843785 2018-03-15 11:02:55
以下是新闻栏目全部显示的asp代码,请高手帮忙改下,给当前选中的栏目显示特殊高亮样式,谢谢。

'读取子分类,若没有子分类,读取上级的所有分类
Dim TTY,TTNN,Classlist
Set Rs=Conn.Execute("select Tname,Ename,Tj from fy_Class where tn="&tid&" order by id")
if NOT rs.EOF then
TTY="NO"
Tname=all_type_name
do while NOT rs.EOF
TTNN=split(rs("tname"),"|")(rs("tj")-1)
Classlist=Classlist&"<li><a href="""&replace(rs("Ename"),Ename,"")&""">"&TTNN&"</a></li>"
rs.MoveNext
loop
end if
rs.close

if TTY_id<>"" and TTY<>"NO" then
Set Rs=Conn.Execute("select Tname,Ename,Tj from fy_Class where tn="&TTY_id&" order by id")
if NOT rs.EOF then
Tname=TTY_name
do while NOT rs.EOF
TTNN=split(rs("tname"),"|")(rs("tj")-1)
Classlist=Classlist&"<li><a href="""&replace(rs("Ename"),ClassName,"")&""">"&TTNN&"</a></li>"
rs.MoveNext
loop
end if
rs.close
end if

效果需如下图:
...全文
524 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
学习a123456 2018-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法就是没问题的。但这样代码有点长,一般在前面判断好,把这个“是否当前”整合到一句里面去。
Go 旅城通票 2018-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
浪子回头8 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下地址栏ID和栏目ID即可,以下可供参考: if left(D_CataID,9)=rs("C_RootID") then response.Write "<a href="&Url&"?D_CataID="&rs("C_RootID")&" class=hover>"&left(rs("C_Title"),15)&"</a>" else response.Write "<a href="&Url&"?D_CataID="&rs("C_RootID")&">"&left(rs("C_Title"),15)&"</a>" end if

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧